东方人 发表于 2015-3-21 10:33:52

这种手法是骗子吗,月入几万刀

成立个电影公司,专门招女生,一个月5000 ,然后跟他们说如果干不到一个月或者没有达到剧主要求的,保证金不退,包吃包住,试用期3个月。
      前面半个月就让他们当群众演员,难民之类的,半个月后,要求她们当尼姑,需要把头发剃了,然后就开始叫宿舍的拖宣传说不干了,然后拖就先走了。然后大家就都陆陆续续都走了,剩下的真的没钱没出路的,剪吧,然后就真变尼姑了。你狠,就把一个月工资给她吧,平时也是非常辛苦的,5000块也是正常工资水平而已,北京地区。
      然后就炒了,反正试用期嘛,然后继续招,继续免费半个月免费劳动力,继续让人当尼姑,继续骗保证金。
      真的是空手套白狼,希望大家多多学习。我有个小姨子就是这么给骗了几千块。

白龙君 发表于 2015-3-21 10:37:41

:o:lol这个叼啊。。。

gger 发表于 2015-3-21 11:21:51

很多人在干这个 虽然法律不允许收费 但是有几个刚出来的人去研究法律呢 都不知道自己有什么权利

老刘 发表于 2015-3-21 12:12:33

招工要押金的都是骗子。。。

dxszzcylm 发表于 2015-3-21 12:58:26

北京这样的事情太多了。。。。

simon611 发表于 2015-3-21 13:01:12

电视上播过这个骗法,工商拿他们没办法

gatsby 发表于 2015-3-21 13:05:29

肯定是骗子了,确实践踏别人梦想还浪费了别人大量时间太缺德了。

billy 发表于 2015-3-21 13:52:13

必须拍激情戏,不拍扣款。

ssqqr 发表于 2015-3-21 17:20:56

billy 发表于 2015-3-21 13:52
必须拍激情戏,不拍扣款。

对于想入行的人来说,这是家常便饭了

idcspy 发表于 2015-3-22 08:35:26

我如果做,绝对不会骗她们,其实做星探也蛮有钱途.

sadffg 发表于 2015-3-22 08:59:48

北京好多公司,招工,没有押金,试用期三个月,工资很低,转正后很高,但是转正的人很少很少,人员流动性很大。

灰雨 发表于 2015-3-23 11:16:12

有人买当就有人上当,或许这些上了当的就能张记性了要不然有些花话别人说了他也听不进去,现在的片子很缺德就跟那些小区里骗老大爷大妈推销保健品保险投资什么的人,最后掏空了他们就撤人到下一个地方继续,确实很缺德,法律方面也是擦边球

阴天的下午 发表于 2015-3-23 15:15:04

现在很多公司就是玩试用期和学徒期这两个免费劳动力。:lol

why5711351 发表于 2015-4-12 20:44:18

我想潜规则几个

biggszhou 发表于 2015-8-6 19:56:43

我有一个小姨子。。。。哦哦哦 很幸福啊
页: [1] 2
查看完整版本: 这种手法是骗子吗,月入几万刀