abluebird 发表于 2015-3-20 22:09:53

offer维度&流量平台&追踪&转换率分析

师哥美女们好:小弟我入行aff这一行不久,现在遇到一些问题,向各位aff请教,抛砖引玉,还希望各位大牛们帮我分析,能指点一二,谢谢!

【背景】
offer:PayTM, 直链;
PayTM介绍:PayTM app是在India里类似中国京东或者淘宝这样的一个购物客户端,在PayTM网站上可以购物,充话费,充数据卡,交宽带费用,购物,电子钱包等
国家:India ;
任务:Android APP安装;
payout:0.75$
流量平台:Adwords display network
展示时间:印度的当地时间2.19号 10:00~24:00
预算:10$/天,实际花销:11.69$/天
offer bid: 最开始bid是0.01$,一直到晚上8:00还没有任何点击及展示,bid改为0.1$,实际的平均CPC:0.05$
ads格式:txt ads, 直链

【adwords上的数据统计】
Clicks:219,Impr:51439,CTR:0.43%, AVG CPC:0.05$,Cost:11.69$
【IM追踪系统数据统计】

【联盟数据】

IM里追踪到189个点击,但是只有一个转换,这个offer的转换也太低了,RIO是 -92.4%。

【adwords display network选取的关键字】
PayTM app是在India里类似中国京东或者淘宝这样的一个购物客户端,在PayTM网站和客户端上可以购物,充话费,充数据卡,交宽带费用,购物,电子钱包等
我的adwords里的关键字是:
online recharge
mobile recharge
Paytm Coupons
Online Shopping
DTH recharge
Datacard recharge
Paytm cash
recharge online
recharge online Docomo
recharge online BSNL
recharge online MTNL
【TXT ads文字广告】
=======================
[*]PayThrough Mobile APP Now
[*]play.google.com/PayTM-App/Recharge
[*]Simple online mobile & DTH recharge
[*]Rs50 Cashback on Rs10 using Pay TM
=======================
【我的疑问】
IM追踪统计到一共189个点击,但是只有一个转换,ROI是 -92.4%,这在这个offer的推广上做的很差。
1, offer本身:我的这个offer可以有哪些angle维度,创意切入?
2,流量平台:adwords的关键字选取的标准或者建议?
3,IM追踪系统:在这次追踪中我只传递了aff_sub这个变量,并没有传递流量源其他token,在adwords中一般需要传递哪些token?
4,为什么在流量平台,追踪系统 ,联盟网络上的点击数都不一样,流量平台click:219, 追踪系统:189,联盟网络是:167?

谢谢各位aff能对我的这个推广过程不合理和需要改进的地方指点一二,我会及时加以改进和分享出我的结果,谢谢!

北方一批人 发表于 2015-3-20 22:36:04

客户端应该是要弄target移动端的吧

北方一批人 发表于 2015-3-20 22:36:49

能锁定移动端吗用pc的肯定不会去下载

pitch 发表于 2015-3-20 22:37:04

有一个词叫点损。。。

abluebird 发表于 2015-3-20 23:57:13

北方一批人 发表于 2015-3-20 22:36
客户端应该是要弄target移动端的吧

在display network是可以定位到具体的设备,载波,系统的,都是移动android设备的流量,这个我确定

yi88250565 发表于 2015-3-21 09:03:20

我昨天测这个offer烧了30刀 0转化

gger 发表于 2015-3-21 11:29:08

有点击却不安装 ?

sundrops 发表于 2015-3-21 17:09:00

文宇广告。。
我这两天测的offer,点损才恐怖,到联盟少了50%。。

哪呢 发表于 2015-9-10 11:14:02

yi88250565 发表于 2015-3-21 09:03
我昨天测这个offer烧了30刀 0转化

最后怎么来转化了吗?什么原因找到了吗?
页: [1]
查看完整版本: offer维度&流量平台&追踪&转换率分析