slowyanjie 发表于 2015-3-20 19:56:00

adwords充值的问题?

久闻GG的变态,封号的严厉,忍到现在还是没忍住,今天自己用科学上网去注册了个adwords,选的国家还是中国,但是存钱实在是玩不转,国号必须先存钱,我用的科学上网,点存钱的链接,到银联付款的页面就打不开。把科学上网关了,直接adwords就打不开了。不知道怎么存钱啊?求助。在线急等。

蜘蛛 发表于 2015-3-20 21:07:57

弄一个香港的代理呢?
或者随便换个当时注册的代理,有时候突然切换ip,会导致某些网站直接无法登陆,不知道是不是这个原因。

slowyanjie 发表于 2015-3-20 21:52:39

看情况像是银联的付款不支持国外的IP。我用香港的科学上网也试过了,也是跳转到银联界面打不开。如果这时把科学上网关掉就提示什么字段不能为空。

崩溃啊,有没有国号ADWORDS的高人出来传授一下:'(

北方一批人 发表于 2015-3-20 22:32:51

slowyanjie 发表于 2015-3-20 21:52
看情况像是银联的付款不支持国外的IP。我用香港的科学上网也试过了,也是跳转到银联界面打不开。如果这时把 ...

哈哈这个情况我深有体会 你多换几个ip试试就可以了我前几天也是一点击付款就不行,今天碰运气去点击了付款竟然出现了付款页面 ,感觉还是跟ip稳定有关系最好是弄个vps挂上科学上网

g6m5y 发表于 2015-3-20 22:35:53

slowyanjie 发表于 2015-3-20 21:52
看情况像是银联的付款不支持国外的IP。我用香港的科学上网也试过了,也是跳转到银联界面打不开。如果这时把 ...

用的啥科学上网?如果是Astrill有Smart mode功能,墙内的走国内网络,墙外的就走国外的网络:lol

北方一批人 发表于 2015-3-20 22:40:03

g6m5y 发表于 2015-3-20 22:35
用的啥科学上网?如果是Astrill有Smart mode功能,墙内的走国内网络,墙外的就走国外的网络 ...

Astrill 这个很好用吗 看了下很贵

北方一批人 发表于 2015-3-20 22:40:36

g6m5y 发表于 2015-3-20 22:35
用的啥科学上网?如果是Astrill有Smart mode功能,墙内的走国内网络,墙外的就走国外的网络 ...

Astrill 这个很好用吗 看了下很贵

gger 发表于 2015-3-21 11:25:20

国外的不用先充钱?

羽凡 发表于 2015-3-21 15:16:25

用电汇的

slowyanjie 发表于 2015-3-21 21:00:59

感谢大家的热心,上来汇报下进展。换了个科学上网,用的香港的IP好了。能上adwords也能打开银联的界面了,就是付完款跳转回adwords失败了。而且它这钱也不是即时到帐,我等了有差不多3小时才收到邮件,又等了几个小时才给我把钱加上。:Q

北方一批人 发表于 2015-3-21 21:07:51

slowyanjie 发表于 2015-3-21 21:00
感谢大家的热心,上来汇报下进展。换了个科学上网,用的香港的IP好了。能上adwords也能打开银联的界面了, ...

恭喜啊 呵呵

impig33 发表于 2015-4-10 15:32:45

这样不好吧,你搞个招行的银联和visa双币卡,直接支付美刀,会方便很多

impig33 发表于 2015-4-10 15:33:39

gger 发表于 2015-3-21 11:25
国外的不用先充钱?

美国是用多少扣多少。
不过我还是觉得先付再用比较放心。

michaelsh 发表于 2018-8-31 13:46:41

找代理商开呀,又快又稳定,不用线上那么麻烦,还有一定的返点政策。

wangmeng 发表于 2018-8-31 14:47:11

你直接在代理开不就行了么,,开户也快,有返点,省心很多, 欢迎聊聊adwords,Bing等等,Q :504207394
页: [1]
查看完整版本: adwords充值的问题?