北方一批人 发表于 2015-3-20 17:51:53

facebook广告问题?求助

刚添加支付方式就提示安全问题,禁用付款,一直提交问题,后面还是冻结付款。我自己觉得是ip问题,因为是用科学上网登入了,这次日本下次韩国美国之类的,主页也建立了大半年了,请问ip问题有方法解决吗?除了用科学上网还可以用其他的吗?

北方一批人 发表于 2015-3-20 17:53:00

科学上网是威 屁 嗯 上网,论坛无法显示字母的

slowyanjie 发表于 2015-3-21 21:01:55

不能老换IP的,要不就会封,FB对IP很敏感。

北方一批人 发表于 2015-3-21 21:06:24

slowyanjie 发表于 2015-3-21 21:01
不能老换IP的,要不就会封,FB对IP很敏感。

有什么方法fb广告可以付款吗

slowyanjie 发表于 2015-3-21 21:13:12

我也不知道啊,我绑的自己的信用卡,广告通过了但没有展示。

北方一批人 发表于 2015-3-21 22:08:02

slowyanjie 发表于 2015-3-21 21:13
我也不知道啊,我绑的自己的信用卡,广告通过了但没有展示。

你登入fb的时候 是不是每次同个ip我可能是因为ip问题 现在不能付款了

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-4-29 17:13:07

买个科学上网,用过定的IP地址就可以了。

chnuseu 发表于 2015-5-7 15:16:25

你要么企业开号,要么就想办法让你IP定住

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-5-11 18:58:15

首先,如果你想从事FB广告投放,建议去找代理开几个FB广告充值账户,个人账户很麻烦,要慢慢的去增加额度,很不方便;其次,用科学上网iP是不固定的,这样很容易导致账户被查或者被封;建议购买一个稳定的VPS或者科学上网,我现在用的就是一个叫Astrill的科学上网。如果还有其他问题可以加我QQ:2453078180,我们可以相互交流学习。

zhengzh06 发表于 2015-6-28 16:18:26

用科学上网

yuxue 发表于 2015-11-20 20:21:48

便宜的vps 就行了

limi0532 发表于 2015-11-24 19:53:15

学习了                           

chnuseu 发表于 2015-11-30 07:37:01

我来给你解释下,得用vps
页: [1]
查看完整版本: facebook广告问题?求助