moneybooks 发表于 2015-3-20 15:41:06

昨天EXO账号莫名其妙地挂了。。。

因为账号里边的钱花玩了,之前有几个月没有用了,只是偶尔登陆一下。
昨天发现被封了,说是因为什么什么检查。
我去信问原因,并说如需要提供其他信息我会配合。
对方很牛的回复我,不会告诉我因为什么,也不会再答复我什么,这是最终结论。

晕,难道是店大欺客了?

archangels 发表于 2015-3-21 21:33:13

killyou 发表于 2015-3-21 18:40
这样是被封了? 我账户还可以正常登陆。

登录没问题.就是不给你审核广告, campaign是running状态, 但是没有流量.也就给你登录而已. 赶紧联系exoclick问原因吧

flyer2012 发表于 2015-3-20 16:10:03

这类老外回信最恶心了。 纯粹的浪费彼此的时间。

dxszzcylm 发表于 2015-3-20 17:01:48

他家一直牛:lol

ayue168 发表于 2015-3-20 17:07:55

店大欺客。。exo好久不碰了

54clz 发表于 2015-3-20 17:40:12

每天回信去 f u c k他

gger 发表于 2015-3-20 18:05:25

做sex流量的联盟 我以为很松的

老刘 发表于 2015-3-20 18:30:47

他们家蜘蛛有问题,坑人没地方说理。

killyou 发表于 2015-3-20 19:47:40

不会吧
前几天刚注册exo 这两天在审核账户,好像是通过了
Campaigns Running 。不过10来个小时了,目前还没来流量

Status 是 Not verified   不知道什么意思,有发邮件问我,我也回答了,

不知道你们 exo新建 Campaigns   通过后要多久才来流量?

还是周五了,只有到周一才给?

白龙君 发表于 2015-3-20 19:52:32

垃圾exo,渣渣,大家都不要用

simon611 发表于 2015-3-20 20:26:37

现在怎么越来越变态了

moneybooks 发表于 2015-3-21 00:06:36

killyou 发表于 2015-3-20 19:47
不会吧
Campaigns Running 。不过10来个小时了,目前还 ...

你的状态是没有通过验证,要通过验证后,添加网站通过审批,才会来流量的。
而且是流量多得一不小心,就能把钱烧光。。。。

archangels 发表于 2015-3-21 17:56:12

killyou 发表于 2015-3-20 19:47
不会吧
Campaigns Running 。不过10来个小时了,目前还 ...

小伙子, 你账户被封了,还不知道. ;P

killyou 发表于 2015-3-21 18:40:18

这样是被封了? 我账户还可以正常登陆。

@archangels

@moneybooks

moneybooks 发表于 2015-3-23 07:49:48

去信问需要什么东西,我当时好像让上传了证件照片,反正你就去信多问问。
即使通不过,你的钱也会还给你的。我一号没通过将近一年时间把钱退回了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天EXO账号莫名其妙地挂了。。。