帝尧故里 发表于 2015-3-20 11:13:33

IM追踪半天没有点击了,咋回事呢?

用的论坛下载的3.5版本,覆盖破解文件;安装在linode上成功,跑了1天正常,显示2万点击,转化正常;但今天上午整个半天发现没有新转化,仔细核对才发现没有点击了,所有广告组的数据始终不变化,查看了流量平台,钱在持续消耗,有查了联盟后台,隔几分钟核对一次,发现点击数在持续增加。但就是IM中没有任何反应。

登录linode后台,一切正常;网站打开正常;不知啥原因?求指点!

另外,还发生了个奇怪的现象,昨天的LP只能通过追踪生成的链接才能打开,不能直接在浏览器中输入www.Lp.com打开(lp和im在同一个linode,设置是ondomain);但今天每个lp都能不通过追踪链接就能打开了。

蜘蛛 发表于 2015-3-20 12:55:33

如果你没有选错时间区间,那可能就是你的IM破解版有问题

第二个关于lp的问题。正常情况下 lp比如通过追踪系统的链接打开。本身直接输入地址就是打不开的(因为本身这个LP是有php代码的,如果不通过追踪系统打开,php代码就会运行错误。所以打不开)

帝尧故里 发表于 2015-3-20 13:25:53

蜘蛛 发表于 2015-3-20 12:55
如果你没有选错时间区间,那可能就是你的IM破解版有问题

第二个关于lp的问题。正常情况下 lp比如通过追踪 ...

谢谢蜘蛛版主,我的时间是默认的Asian/shanghai; 现在发现点击延迟,过很久重新打开im,能看到点击数增加,而昨天是实时变化;另外Lp这块非常奇怪,之前一直是直接打开Lp空白;但现在居然能直接打开Lp了。 所有昨天必须通过追踪链接才能打开的Lp,现在都可以不通过链接直接打开了。有的Lp根本没有动过它。不知道哪里出了问题。求指点

蜘蛛 发表于 2015-3-20 14:31:53

帝尧故里 发表于 2015-3-20 13:25
谢谢蜘蛛版主,我的时间是默认的Asian/shanghai; 现在发现点击延迟,过很久重新打开im,能看到点击数增 ...

应该是你的vps的系统时间有问题。你自己算算吧。我记得以前我的IM永远比我现实的时间早点到达第二天。修改下就可以,具体差多少,自己算算吧。好像很乱(本地时间,vps时间,IM根据vps的时间)

第二个问题解释过了哈:lol
页: [1]
查看完整版本: IM追踪半天没有点击了,咋回事呢?