小狠 发表于 2015-3-19 04:36:02

真他娘的操蛋。都不想玩了,哎。

2月份跑了一家联盟的offer 。4刀。 具体哪个先不透露,还在协商。三天做了两万多,付款的时候告诉我广告商不认可质量,要扣款7000多。刚开始跑,没多少竞争,扣了就扣了吧,还有利润。然后告诉经理质量不行就和我说,哥不玩了。经理承诺没问题。然后催我加量。一星期5万刀,量起来了,成本也大了。到2月底大概做了9万多。期间付款都正常,周付回资金嘛。成本大概65k 的样子。结果最后一个星期没付,大概10000刀,问经理,他们说广告商跑路,没付钱。我心情郁闷就飞泰国马杀鸡去了。进去三月问经理,他说还在协商,可能有些chagerback .让我继续跑。总共跑了大概20k吧。一直拖着没付。今天告诉我最终结果出来了,要chaferback 27k。我日。你们要不来帐就扣我钱啊,感情我是白玩刷个信用卡积分?做了90k成本大概65~70。 你量又要大,我成本肯定高了。而且还有竞争对手。。。协商来协商去说 付我5k刀,让我继续跑,但是三月的价格要给我一半。2刀一个。这他娘的怎么玩? 我告诉他不接受,我宁可不要这5k..收入90k成本65k,要扣我15k 等于拿了8万去赚9万。一个月时间成本,倒时差,身体,眼睛,肾,脾胃,肝脏,颈椎,肩周。还要担心别人spy ,还要操心给量。。。。。。这他娘的都不是成本?看最后怎么说吧。广告商不付钱,你们垫付,这谁也不愿意遇到,可这不是我的责任啊,我难道和traffic source 说广告商没付钱,你把钱退给我吧?

阿道夫 发表于 2015-3-19 05:05:44

联盟三板斧,质量不行,广告商跑路,LP违规

老刘 发表于 2015-3-19 10:47:48

君子不立危墙之下。一次不行,立刻走人。

小狠 发表于 2015-3-19 04:43:59

We all have difficulties, so we should understand other's feelings. fuck advertise.   utryconact advertise got money !

新人 发表于 2015-3-19 06:46:08

联盟的意思是,你们加入我的公司吧,我这里好OFFER多着呢
我给你们NET 30 付款,然后我自已在OFFER价格上赚30%,再扣量30%
然后再加上楼上所说的。。。

如果这样都能开联盟了,我为什么不自已搞个HASOFFER的系统自已开好了?

我是c罗 发表于 2015-3-19 08:05:15

SB联盟越来越多。

河小马 发表于 2015-3-19 08:17:28

还是老牌联盟好。。从来不考虑这种sb 问题。。

Atrus 发表于 2015-3-19 08:26:55

催款要钱 果断走人
干毛哩哩啦啦还继续跑啊 不能支付跑个毛

狼行天下 发表于 2015-3-19 08:35:54

就算广告商跑路,联盟也要垫付啊。风险不能都让我们担吧,要是这样,还不如自己联系广告商,要联盟干什么?

罗曼蒂克 发表于 2015-3-19 08:53:25

这样你还能继续跑下去,真让人捉急啊

ads419 发表于 2015-3-19 09:05:54

关注   

超验骇客 发表于 2015-3-19 09:46:28

这样还可以愉快的玩耍吗?这种联盟当我们aff是什么。。。

finder 发表于 2015-3-19 10:00:27

这种联盟,现在越来越多了!!!

gger 发表于 2015-3-19 10:56:02

联盟就是牛啊

白龙君 发表于 2015-3-19 11:06:20

去泰国马杀鸡一次多少钱呀?和中华大保健有什么区别吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真他娘的操蛋。都不想玩了,哎。