AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-16 12:20:32

当当当~~~ Adwo 为小伙伴们发奖来啦!

亲爱的Aff 小伙伴们 :
      又到周一啦, Adwo Affiliate Network 已经正式上线一周, 灰常灰常感谢各位的大力支持{:soso_e152:}!! 10楼,50楼,100楼的幸运小伙伴的礼品将在明天火速发出{:soso_e177:}{:soso_e177:}!!(100楼快快出现啊!) 前20位注册我们平台的aff会很快收到我们的邮件以及qq留言哦,还请尽快回复我们地址,小安会尽快安排礼品寄出呢!

距离4月1日还有半个月的时间哦~~~注册慢了一步的小伙伴们可以冲击我们的投放大奖。截止到4月1日,投放收入前十名的aff有不同大奖送出。 小米Note, kindle, 蓝牙耳机都在小安这里等着各位来拿呦!{:soso_e120:}

还是那句话, 猛戳下面地址注册去! 别忘了注册完了联系AM妹子审核呦!

http://offers.adwo.com/
Anna: 2738179175Olivia: 2324231950

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-16 14:31:23

malong101 发表于 2015-3-16 13:51
支持 支持,,,,,,,,话说你金币咋那么多呢

哈哈~~我们是公司,又有投放广告嘛, 所以有奖励的!{:2_27:}

50568858 发表于 2015-3-16 14:46:01

北京么~~~~支持一下。

killyou 发表于 2015-3-16 14:46:42

在 Adwo    能不能给开FB 或者 adw 代理账户?

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-16 16:25:33

50568858 发表于 2015-3-16 14:46
北京么~~~~支持一下。

是的,总部在北京, 上海/广州/天津有我们的分公司

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-16 16:26:25

killyou 发表于 2015-3-16 14:46
在 Adwo    能不能给开FB 或者 adw 代理账户?

额, 目前还没有这项服务哦! 不好意思~~~~   {:2_25:}

tkmy 发表于 2015-3-16 17:06:56

几天了,不审核,去球:lol

qiu1123 发表于 2015-3-16 17:09:50

谁先去试水吧~~

阿道夫 发表于 2015-3-16 20:21:49

:lol:lol:lol:lol:lol:lol加油

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-17 09:53:05

tkmy 发表于 2015-3-16 17:06
几天了,不审核,去球

注册完了请尽快加我的qq 2738179175 联系吧~~~   审核很快滴!   

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-17 10:00:48

阿道夫 发表于 2015-3-16 20:21
加油

:hug::hug: 感谢~~~~~

墨飞笔舞 发表于 2015-3-17 11:40:20

联盟渐欲迷人眼

gger 发表于 2015-3-17 13:39:58

域名还不错啊

boylez11 发表于 2015-3-17 21:14:16

支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 当当当~~~ Adwo 为小伙伴们发奖来啦!