pay888 发表于 2013-1-30 09:21:04

那个域名商注册的域名访问速度更快呢?

那个域名商注册的域名访问速度更快呢?

NameCheap
GD
其他等等,呵呵   突然有这个疑问.

貌似用GD的DNS,在国内经常抽风似的.我这里经常突然网站就打不开了,不知什么问题

其他的免费DNS服务器用着也不放心,毕竟是免费的东西,

河小马 发表于 2013-1-30 09:28:05

没有网站比较这些free dns的
比较paid dns的倒是很多

我是amazon的route53的忠实fans, dyn as well

gger 发表于 2013-1-30 09:32:46

不必放到注册商那里 做国内可以放到DNSPOD什么的

pay888 发表于 2013-1-30 10:22:34

请教河小马:
价格是怎么算的呢?   是两种收费方式吗? 还是一个玉米每月 0.5刀,然后再算起每月的查询量。
100 万个查询 0.50 USD

那就是每月一个玉米至少一刀费用,我这样算对吗?

问:Amazon Route 53 的价格如何?
Amazon Route 53 的收费基于两个方面的实际服务用量:托管区域和查询。
托管区域:
每个月中,您通过 Route 53 管理的前 25 个托管区域的费用为每个 0.50 USD,此后每个托管区域 0.10 USD。

对于不满一个月的部分,托管区域月度价格并不按比例收取;托管区域在设置时以及下个月的第一天收取费用。为了方便测试,如果托管区域在创建后 12 小时内删除,则不收取费用;不过,该区域中的任何查询将按照以下费率计费。
查询:每个月中,前 10 亿个查询的费用为每 100 万个查询 0.50 USD,此后每 100 万个查询 0.25 USD。此费用按比例收取;例如,具有 100 000 个查询的托管区域的费用为 0.05 USD。对解析到 Elastic Load Balancing 实例或 S3 网站存储段的别名记录的查询不收取费用。

河小马 发表于 2013-2-2 21:52:39

pay888 发表于 2013-1-30 10:22 static/image/common/back.gif
请教河小马:
价格是怎么算的呢?   是两种收费方式吗? 还是一个玉米每月 0.5刀,然后再算起每月的查询量 ...

我觉得你用注册商的就可以

,除了GD的

比如name, namecheap等等,比较稳定

3rd party的dns,对你来说可能比较浪费,如果没有什么流量的话

啊福 发表于 2013-2-4 15:34:55

免费DNS用dnspod和he.net的吧。。。he.net的对国外的好。。dnspod对国内的好,基本上解析5分钟内生效。。如果不是重要 的数据的话。。。还是用免费的吧。。。有重要的数据- -自建dnd
页: [1]
查看完整版本: 那个域名商注册的域名访问速度更快呢?