河小马 发表于 2015-3-10 08:09:39

AppleWatch 终于出来了。。

Applewatch 出来了。。新版Macbook 也很好。。可以考虑买个做开发。。。

applewatch 一出世。。又得有很多人割肾了。。。

finder 发表于 2015-3-10 08:30:46

昨晚看到,功能很强大!!!今天上午10:00淘宝有applewatch的活动。

54clz 发表于 2015-3-10 08:30:48

还好我不喜欢肾又保住了

白龙君 发表于 2015-3-10 08:55:12

我操。。。这么快就出了,skylake不是还没铺货吗

qiu1123 发表于 2015-3-10 10:25:08

applewatch的应用软件可以直接使用手机的吗?

syoi489 发表于 2015-3-10 11:27:34

感觉watch好累赘啊,他有的功能iphone都有,干吗非得带个表在身上。

ads419 发表于 2015-3-10 12:06:10

12寸的MacBook不错

第三层境界 发表于 2015-3-10 14:07:44

syoi489 发表于 2015-3-10 11:27
感觉watch好累赘啊,他有的功能iphone都有,干吗非得带个表在身上。

就像奥迪一样有A8干嘛还出 A8L ?苹果代表时尚 先进科技 土豪 装逼 于一体的现代化公司要不断的出新品才能霸占市场。 产品多总有一款能忽悠你 心动了吗? 赶紧割肾吧....

阴天的下午 发表于 2015-3-10 14:42:52

域名: APPLEWATCH.COM
所属注册商: ENOM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
域名服务器: whois.enom.com
相关网站: http://www.enom.com
DNS服务器: DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM
DNS服务器: DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM
DNS服务器: DNS3.REGISTRAR-SERVERS.COM
DNS服务器: DNS4.REGISTRAR-SERVERS.COM
DNS服务器: DNS5.REGISTRAR-SERVERS.COM
域名状态: clientTransferProhibited http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited
更新日期: 2015-01-16
注册日期: 2004-02-15
过期日期: 2016-02-15

妈蛋的,谁10年前就注册了这域名了??:@
页: [1]
查看完整版本: AppleWatch 终于出来了。。