杳杳钟声晚 发表于 2015-3-9 19:10:06

百度指数搜不到是否就不算关键词?堆砌一下也没关系

因为我发现我做的关键词有几个相关关键词百度指数是搜不到的。所以说我想把它们堆砌堆砌,可不可以呢?(包括在百度知道里面。)

小白另外还有一个弱智的问题:一般来说想减小关键词密度%是不是把总体内容字数扩充就可以了?{:soso_e113:}

另外还有就是,我如果关键词堆砌在不是在自己网站里,而是百度知道或者百度贴吧里面。或者是其他论坛里面。那么百度如果认定关键词堆砌,对我还会不会对我采取什么惩罚呢?

都是些小白问题,见谅见谅。{:soso_e100:}

yoo 发表于 2015-3-9 19:25:24

任何时候都不要在自己网站的页面堆积关键词,如果想提高关键词密度,就写一篇通顺的文章,在文章里多多的增加一些关键词,只要是自然的分布在文章中,即使关键词密度再高,也是没有关系的。
在别人网站的网页里堆积关键词,那是别人网站的事情,一般对你都不会有什么影响。

杳杳钟声晚 发表于 2015-3-10 13:00:36

yoo 发表于 2015-3-9 19:25
任何时候都不要在自己网站的页面堆积关键词,如果想提高关键词密度,就写一篇通顺的文章,在文章里多多的增 ...

我没有用链接,所以他没有办法屏蔽我的什么网站,我就是有点担心百度对我的那个品牌词动手,我每个帖子里面一定都有那个品牌词。

gger 发表于 2015-3-11 09:28:58

小网站 内页都靠长尾词

杳杳钟声晚 发表于 2015-3-11 15:30:26

yoo 发表于 2015-3-9 19:25
任何时候都不要在自己网站的页面堆积关键词,如果想提高关键词密度,就写一篇通顺的文章,在文章里多多的增 ...

我两天前在百度知道用一个回答尝试了一下。一口气堆了十几个关键词。昨天今天搜了一下,竟然用每个关键词都能搜到,而且排名很好。:L
莫非我跟我的这产品非常非常冷门有关系?就算是粗糙的手法也能见效?

杳杳钟声晚 发表于 2015-3-11 15:30:57

gger 发表于 2015-3-11 09:28
小网站 内页都靠长尾词

我两天前在百度知道用一个回答尝试了一下。一口气堆了十几个关键词。昨天今天搜了一下,竟然用每个关键词都能搜到,而且排名很好。:lol
莫非我跟我的这产品非常非常冷门有关系?就算是粗糙的手法也能见效?:L

姜太公 发表于 2015-3-13 16:29:26

等你有流量了,就会有人做你的关键词截流了~~

杳杳钟声晚 发表于 2015-3-14 07:50:18

姜太公 发表于 2015-3-13 16:29
等你有流量了,就会有人做你的关键词截流了~~

不懂,我推广的是某种邀请码,没用自己站。
我有点担心如果把引擎惹急了。会不会对我这个邀请码的词组采取点什么措施。(我这个邀请码词是固定的)

姜太公 发表于 2015-3-14 11:40:03

杳杳钟声晚 发表于 2015-3-14 07:50
不懂,我推广的是某种邀请码,没用自己站。
我有点担心如果把引擎惹急了。会不会对我这个邀请码的词组采取 ...

除非很多人操作你的关键词,否则百度不会屏蔽你的词的。

杳杳钟声晚 发表于 2015-3-15 08:04:43

姜太公 发表于 2015-3-14 11:40
除非很多人操作你的关键词,否则百度不会屏蔽你的词的。

你这样一说我忽然有个想法。把其他对手的优惠码故意在百度知道多多恶意投入,岂不是会对对方造成打击,类似于用刷流量的软件恶意刷对手的网站。:lol
页: [1]
查看完整版本: 百度指数搜不到是否就不算关键词?堆砌一下也没关系