zhijuefe 发表于 2015-3-8 17:38:28

曾经用adsense赚了几十万,想重操旧业,adsense还行吗

差不多2005年注册的adsense帐号,2008年的时候,做中文网站,每天几十万ip,放adsense每天能赚几百刀。
积累了不少资金 ,买了房子。
后来中文站被百度k了,对互联网没信心,转行做了其他。
其他行业,现在也不好做了。想重新搞adsense
目前中文站不好弄,百度联盟要求备案,而且百度排名不稳定。

我的新想法:
想搞英文站,继续放adsense。(不知道adsense英文单价如何?)
英文文章来源,从大学雇学英语的学生来写。(不知道中国人写的英文,老外能看完吧?)

想系统的学习一下这方面的知识,谁有好的书籍推荐?电子书也行。

或者有哪位前辈愿意提供收费培训,我愿意付费学习。

mj23zyb 发表于 2015-3-8 17:59:54

现在的adsense已经不是几年前的那个adsense了!

ted 发表于 2015-3-8 19:23:19

niche还是有的搞的

AffPay 发表于 2015-3-8 20:02:27

大牛谈谈08年的时候怎么搞的啊 分享下经验

zhijuefe 发表于 2015-3-8 20:46:59

08年的经验,目前不具备复制性。算是运气好吧。

网赚高富帅 发表于 2015-3-9 12:04:58

现在英文站(排名)很不好搞,主要是受到社交的影响,对于国人来说难度增加了,以前加连接还可以说是一项苦差事,只要坚持,并不是太难。后来又有了nofollow,现在基本上你能加到连接的地方大都是nofollow的,你要得到权威站给你连接很难,再后来又是企饿什么的,。总之没有以前那么投机。
个人建议还是做正规中文的权威站,而且也有成就感,免得别人问起你做什么的,支支悟悟半天说不清楚。

quisis 发表于 2015-3-9 15:11:19

网赚高富帅 发表于 2015-3-9 12:04
现在英文站(排名)很不好搞,主要是受到社交的影响,对于国人来说难度增加了,以前加连接还可以说是一项苦 ...

说的好啊~~~

姜太公 发表于 2015-3-11 13:17:19

越不好搞才有机会啊!

jackli1979 发表于 2015-3-12 09:18:55

姜太公 发表于 2015-3-11 13:17
越不好搞才有机会啊!

可以买彩票啊,非常难搞,机会大大的:lol

lyw0025 发表于 2015-3-12 11:19:10

网赚高富帅 发表于 2015-3-9 12:04
现在英文站(排名)很不好搞,主要是受到社交的影响,对于国人来说难度增加了,以前加连接还可以说是一项苦 ...

说的好,也是有经历的人。

lyw0025 发表于 2015-3-12 11:31:14

mj23zyb 发表于 2015-3-8 17:59
现在的adsense已经不是几年前的那个adsense了!

签名的网站是你自己的吗?

mj23zyb 发表于 2015-3-12 19:38:33

lyw0025 发表于 2015-3-12 11:31
签名的网站是你自己的吗?

当然啦,有啥问题

emu123 发表于 2015-3-13 17:43:15

万网备案很简单,不到一个月内搞定,个人站,个人用途,有此内容限制。
页: [1]
查看完整版本: 曾经用adsense赚了几十万,想重操旧业,adsense还行吗