路在何方 发表于 2015-3-8 13:29:01

昨晚被Linode害死,损失至少500刀

早几天Linode发邮件说硬件要升级,邮件上为说3.7,但为什么我记成了10号

恰好昨晚又上了几个新广告,一直折腾到4点多才睡,一觉就睡到12点才起。

起来发现追踪打不开,于是登陆linode,发现六小时前重启过,但是重启失败。于是立马重启。

这时想起早几天的说硬件升级的提示,于是去检查一下,发现果然是7号,不过这次主要原因是他们升级之后重启失败不管。

导致了大量的损失。

这次事故,绝大部分因素在于我,不想推卸责任。

也让我下定决心是时候离开linode了{:soso_e118:}

mywangba 发表于 2015-3-8 13:49:51

一直用linode 美国机房还不错

pitch 发表于 2015-3-8 13:51:06

昨晚睡觉前就把广告停了。。

路在何方 发表于 2015-3-8 14:15:21

pitch 发表于 2015-3-8 13:51
昨晚睡觉前就把广告停了。。

我记错时间了。。。。。。。。。

sunday 发表于 2015-3-8 14:20:10

运气有点小背,我的linode全部都自动恢复,down的时间基本都在40~100分钟左右

白龙君 发表于 2015-3-8 14:49:17

哥们跑的很大啊一天烧的不止500刀

满意沟通 发表于 2015-3-8 15:33:44

应该搞个监控 那个阿里的监控不错 有短信提醒

路在何方 发表于 2015-3-8 18:05:59

满意沟通 发表于 2015-3-8 15:33
应该搞个监控 那个阿里的监控不错 有短信提醒

那货有用?

caryfx 发表于 2015-3-8 18:16:30

没什么用,一天手机响就没断过。

满意沟通 发表于 2015-3-8 18:17:48

路在何方 发表于 2015-3-8 18:05
那货有用?

肯定有用啊 出问题的时候给你来个短信

simon611 发表于 2015-3-8 21:18:34

楼主真倒霉,用的哪国的机房啊?我收到邮件的时候他们已经维护好重启成功了

cissss 发表于 2015-3-8 21:24:32

换机房用处不大吧,这种事情哪个机房都会遇到,以我的经验,L的客服还算不错的。

悠游天下 发表于 2015-3-8 22:16:59

一样,我也被搞掉几百刀:(

河小马 发表于 2015-3-8 22:47:45

嗯这个是xenserver 的安全问题,必须要打patch 的

Linode 目前还是做的最好的。。在这个价格上

hudba 发表于 2015-3-9 03:30:57

我是日本的linode不稳定,hardware issue和路由问题。
如果不是日本的可能不错的,而且也是自己的原因。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚被Linode害死,损失至少500刀