zuanba 发表于 2015-3-6 22:57:42

最近特别想辞职.................

我目前在从事一份自己非常不擅长(或者说非常弱)的领域的工作,而且已经从事了快3年了,说实话,工资待遇还可以,5天8H月薪6K+,但是有时候也需要加班.
我讨厌这个工作的原因:
1.这是一份自己非常不擅长(或者说非常弱)的领域的工作,而且关键是我也非常讨厌这种工作,工作上一遇到问题,我都感觉六神无主了,根本不会去积极的想办法去解决,只想逃避.
2.感觉公司人际关系非常冷漠,一到公司就感觉很别扭,更别扭的就是参加公司聚餐等活动,目前我只是和自己的直属主管相处比较好,私交也很好,其它人关系非常一般,甚至在公司遇到了都感觉很别扭. 我观察过了,不光是我,可能公司同事之间都是非常冷漠,几乎没有私下活动. 但是聚餐等集体活动的时候,大家还要表面上装腔作势的表现的很热络.

过年前就在思考等拿到年终奖,年后就辞职,换一份工作 或者 全职做 网络营销,现在年终奖已经拿到了,可是却下不了决心辞职了...................
好烦.........................
明天周六还要加班,虽然加班有加班费,但是 我TM的真心不想去................
借着广告中国吐槽一下,憋在心里难受.............

hudba 发表于 2015-3-6 23:24:09

我以前也有类似想法,出来晚了,慢了人家一拍。

-----------
感言:来到广告中国,相当于你找到了一个金矿。如果加上思维正确,大把钞票正在前方。{:soso_e100:}。当然,如果脑袋不到位,也会是一个苦难的历程。

白龙君 发表于 2015-3-6 23:24:37

话说我辞职一整年了。。。

给你一个忠告:
真想辞职的话,辞职之前多办几张信用卡

高金铜 发表于 2015-3-6 23:49:10

这个年,我们公司放了34天假,今天去上班,都没动力去了,同事,领导之间都还不错,年龄都差不多,就是一月加保险还不到2000的工资,工作虽不累,可是从14年来了这里,总想试试,可每月都不剩钱,一种无奈的感觉

54clz 发表于 2015-3-7 00:13:33

我也不想干单位的工作,虽然很轻松,从不加班,但无前途

现在将单位当免费的办公室,做着。。。大家懂的

感觉还不错,暂无需辞职

seoguo 发表于 2015-3-7 00:18:25

很好奇你的工作室什么。

河小马 发表于 2015-3-7 00:21:30

白龙君 发表于 2015-3-6 23:24

给你一个忠告:

这个。。确实是的。。信用卡太NM 重要了

河小马 发表于 2015-3-7 00:22:15

高金铜 发表于 2015-3-6 23:49
这个年,我们公司放了34天假,今天去上班,都没动力去了,同事,领导之间都还不错,年龄都差不多,就是一月 ...

我记得你是天津的?

billy 发表于 2015-3-7 00:47:28

温水煮青蛙就是这样,犹豫犹豫着就犹豫了好多年。

vta 发表于 2015-3-7 09:17:35

河小马 发表于 2015-3-7 00:21
这个。。确实是的。。信用卡太NM 重要了

或者。。找个公务员老婆 。。

我老婆信用卡加起来大概两百万

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

archangels 发表于 2015-3-7 12:19:14

54clz 发表于 2015-3-7 00:13
我也不想干单位的工作,虽然很轻松,从不加班,但无前途

现在将单位当免费的办公室,做着。。。大家懂的

哈哈. 拿着工资,偷懒做网络.

badegg 发表于 2015-3-7 14:28:45

辞职3年多了,以前总是担心自己能否真的搞起来,对自己不断打气终于坚持到现在,确实很需要勇气,先开始那段时间特别难熬尤其自己一个人的时候,我的建议是:在不加班的时候拿出3K刀疯狂的test campaign给自己点压力,如果全赔了,那么你还是干老本行吧,如果赔了一半也许你还可以继续优化还可以继续坚持,至于PC or mobile ,在没人帮助的情况下自己找擅长的方面,从最擅长的入手,慢慢优化可能会有个好的结果,不要跟风要有自己的想法!

badegg 发表于 2015-3-7 14:32:00

白龙君 发表于 2015-3-6 23:24

给你一个忠告:

这个太犀利了! 一语中的! 疯狂办卡吧,辞职了就不好办了!还好我辞职前各种办卡,现在目前够用,星级够的话,可以闹个工行黑白菜,说不定RP爆发一下到500W的额度:lol

eric205013 发表于 2015-3-7 14:47:33

3年前情况差不多,辞职3年了:)

emu123 发表于 2015-3-7 20:45:38

辞职了快一年,玩了一年,0收入,N万开销,(上班赚的花光输光)没办法近来找份临时工作,兼职网上赚钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近特别想辞职.................