seo学习者 发表于 2015-3-6 13:58:40

百万移动端流量,寻求各种合作

如题,偶是新人,很久没进来了,现在搞移动流量,介绍一下

国内的,微信朋友圈分享的流量,流量已经导入到自己的wap页面,日IP40多万,PV 100多万,不能推APP,因为微信自带浏览器屏蔽了

国外,主要是欧美流量,安卓系统预装资源,每天也是过百万的PV,并持续增长中,内置了自己的广告系统,可以做PUSH,桌面创建快捷方式,还有自己浏览器广告位

想进来跟大家学习,如何将以上两种流量利润最大化,请大家不吝赐教,有合作的有可以聊聊

huihong100 发表于 2015-4-25 19:30:12

seo学习者 发表于 2015-3-19 11:36
不好意思各位,出差一周,才回来看到好多信息,已经加好友了

广告位多少。我也想试试

AffPay 发表于 2015-3-6 15:32:13

这么牛 干点啥都行啊:lol

hudba 发表于 2015-3-6 18:36:52

还以为看错了,看了两遍,40w呐。

ads419 发表于 2015-3-6 20:08:01

挂广告也很赚了吧,可能在楼主看来我的境界很LOW、

飞雪 发表于 2015-3-7 19:18:37

这么牛逼,你让我说啥好呢

neverstop 发表于 2015-3-8 11:08:04

国内的这种移动流量价格很贱,建议你可以把流量导入公众号,通过公众号植入广告,一个几十万粉的本地公众号的软文随随便便就是几万。国内很多广告公司都做这个。

sxk1120 发表于 2015-3-8 21:22:43

楼主联系一下,我买个位置测试一下

seo学习者 发表于 2015-3-19 11:36:00

不好意思各位,出差一周,才回来看到好多信息,已经加好友了

九子龙 发表于 2015-4-3 03:26:11

:o:o这么牛逼

打火机 发表于 2015-5-5 14:02:59

这么大的流量自己做点事情也可以很赚了,,请问楼主页面广告价格

blueberry8 发表于 2016-1-11 18:29:05

QQ: 272488019,也有PC端资源,大家互相合作

weiai789 发表于 2016-1-24 01:28:24

做销售,认识下。就想问一下你们安卓系统预装怎么回事

weiai789 发表于 2016-1-24 01:33:57

做微信变现,你去了解下微店,里面很多店铺允许分销,我们公司是做珠宝的,一个月给分销的佣金都是70,80万
页: [1]
查看完整版本: 百万移动端流量,寻求各种合作