angelic47 发表于 2015-3-6 12:12:34

新手求指导—Buzzcity上跑UC Brower广告的问题

看了各种大神的帖子,冒然想闯入Mobile的世界,求大神指导了。目前在APX上先找了UC Brower的OFFER在印度跑,本想先试试转化比较容易的OFFER,结果在Buzzcity试了两天,每天点击500,均0转化,求大神帮忙指导。万分感谢!
Campaign时间段没选,跑印度0.02CPC。不知是不是我自己设置的问题。刚开始没用追踪软件,先简单试一下。

angelic47 发表于 2015-3-11 16:39:08

七姐 发表于 2015-3-9 16:00
看你的target,是排除UC的量? exclude UC Browser Traffic

恩,如果对方用UC了,就不可能再装UC吧?

OOPTest 发表于 2015-3-6 12:38:03

:) 首先我也是菜鸟, UC是android app, 你应该选android系统, 然后BC上opera mini的质量不是很好

angelic47 发表于 2015-3-6 13:53:44

OOPTest 发表于 2015-3-6 12:38
首先我也是菜鸟, UC是android app, 你应该选android系统, 然后BC上opera mini的质量不是很好 ...

非常感谢大神!我试试。:lol

帝尧故里 发表于 2015-3-6 14:02:30

0.02的cpc而且是印度的低单价uc;在bc这样的刷子多的平台,还是新手,会打击信心的。

换个平台吧。

angelic47 发表于 2015-3-6 14:38:31

谢谢指导!我先试出几个个转化出来,再转战其他流量平台。

pitch 发表于 2015-3-6 18:51:21

不是打击你,对于BUZZCITY,0.02的CPC跑印度单价这么低的UC,新手是很难盈利的。

ads419 发表于 2015-3-6 20:09:58

虽然我还在学习,还没开始跑,但是功能机好像不应该选吧。。

flyer2012 发表于 2015-3-7 21:06:21

飞蛾扑火,buzzcity最佳战场。
痛了就有进步了。

ads419 发表于 2015-3-7 21:34:16

flyer2012 发表于 2015-3-7 21:06
飞蛾扑火,buzzcity最佳战场。
痛了就有进步了。

相对于BC的飞蛾扑火,新人入AP的坑,您有何评价?

angelic47 发表于 2015-3-7 22:26:47

跑了三天只有一个转化,还是换了OFFER吧,不然都不知道怎么优化了。谢谢大家!:)

flyer2012 发表于 2015-3-7 23:28:59

ads419 发表于 2015-3-7 21:34
相对于BC的飞蛾扑火,新人入AP的坑,您有何评价?

AP对我而言我倒是没有赔钱。 BC赔了不少。

都是新手的噩梦。早离开!

ads419 发表于 2015-3-7 23:40:11

flyer2012 发表于 2015-3-7 23:28
AP对我而言我倒是没有赔钱。 BC赔了不少。

都是新手的噩梦。早离开!

大众平台像AP这样有很全的优化渠道平台还有哪些?
我新手,正准备第一个平台跑AP,不知道怎么样。
如果让你来推荐一个平台给新手,你会推荐哪个平台呢?

flyer2012 发表于 2015-3-8 10:34:14

ads419 发表于 2015-3-7 23:40
大众平台像AP这样有很全的优化渠道平台还有哪些?
我新手,正准备第一个平台跑AP,不知道怎么样。
如果让 ...

建议选择一个论坛都没有人提及的平台最好。

gatsby 发表于 2015-3-8 17:33:50

本来target都选错了,跑UC 0.02怎么想都不会赢利。

angelic47 发表于 2015-3-8 23:41:59

暂时先在BZ花钱买经验了只能,然后用VOLUUM试试怎么追踪。得再发个贴子请教大神们怎么设置VOLUUM了,里面设置BZ的追踪需要自己设一些参数,对新手来说又得学习了。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求指导—Buzzcity上跑UC Brower广告的问题