第三层境界 发表于 2015-3-2 14:29:03

咱们米应该是备案过的,应该不存在被墙的问题,不用担心。哎,怪可惜的,就这么没了.

bluescharp 发表于 2015-3-2 14:37:37

被墙了就墙了嘛,干嘛要关站...

超验骇客 发表于 2015-3-2 14:41:39

关闭了就可惜了..

严重浪漫 发表于 2015-3-2 14:55:40

太可惜了,这么多优秀的帖子

salulu 发表于 2015-3-2 15:13:18

我还收藏了这么多帖子,怎么办啊,好伤心啊,郁闷一整天了,看来有价值的东西,必须保存到电脑文档里了,
在这里,大家别讨论某些话题了,不然都没地方去了

clickmoney 发表于 2015-3-2 15:20:37

可惜了。。。论坛挺好的

niujing13 发表于 2015-3-2 16:32:59

合并是不太可能的,可能很多人还不知道当初的恩怨

dxszzcylm 发表于 2015-3-2 16:54:32

刚看了下TGL,打开域名直接结束,难道是域名被墙?如果真的遇到这样的情况应该是被特别“关照”了。我倒是认为合并不是很现实,很多会员都是同ID分别注册的,而且如果真的是因为内容被墙那也不能合并的。看来以后论坛的维护还得谨慎些!

如果数据提供下载,大伙可以直接单独搞个站作为查询数据用的。

billy 发表于 2015-3-2 17:01:08

dxszzcylm 发表于 2015-3-2 16:54
刚看了下TGL,打开域名直接结束,难道是域名被墙?如果真的遇到这样的情况应该是被特别“关照”了。我倒是 ...

有人说被墙是因为讨论科学上网,虽然不确定是不是这个原因,但引以为戒吧。
好的内容可以放在下载区或者精华区里,这也算是合过来了,给几个币自发转载吧。会员id合并就没必要了,都有双id的。

dxszzcylm 发表于 2015-3-2 17:04:24

billy 发表于 2015-3-2 17:01
有人说被墙是因为讨论科学上网,虽然不确定是不是这个原因,但引以为戒吧。
好的内容可以放在下载区或者 ...

这个方法不错!

sure15 发表于 2015-3-2 17:04:56

TGL论坛被封是中国网络营销界到目前为止最大的损失了吧,我就是在TGL入门的。

bs137 发表于 2015-3-2 17:07:03

一直是两边论坛都看,说实话,TGL给人的感觉很平易近人,唉。。。可惜啊

tracyand 发表于 2015-3-2 17:07:37

真的打不开了

cooe_web 发表于 2015-3-2 17:23:01

我还啥都没有学到就没这样没了,,,现在怎么办啊。

zhuzhaodan 发表于 2015-3-2 17:58:35

我也是啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TGL永久关闭了?