wawa_sz 发表于 2015-3-2 09:53:30

如何取消amb的会员啊

大家好,
上个月手欠,买了大人mediabuys的付费会员,现在取消不了。发邮件也没有用,有谁知道怎么处理的啊。
这个论坛是直接绑定信用卡的。给信用卡打电话也没有用,说需要商家那边取消。。
大神指点下这种情况怎么处理啊。

wawa_sz 发表于 2015-3-2 10:30:19

河小马 发表于 2015-3-2 10:22
国内银行吃屎的。。

银行对这个商户是可以直接拒付的。。

对的,我以为银行可以直接帮我取消的,结果说他们不行,让我直接报警处理,晕死了,我一直以为招行是个好银行!:funk:

河小马 发表于 2015-3-2 10:22:23

国内银行吃屎的。。

银行对这个商户是可以直接拒付的。。

dxszzcylm 发表于 2015-3-2 10:50:31

银行可以办理但是很麻烦,比如销卡。你可以找下支付的页面看下是由具体那个支付渠道收款的,然后去支付渠道申请取消。

河小马 发表于 2015-3-2 11:15:15

wawa_sz 发表于 2015-3-2 10:30
对的,我以为银行可以直接帮我取消的,结果说他们不行,让我直接报警处理,晕死了,我一直以为招行是个好 ...

国外的银行是给他们打电话直接拒绝这笔交易的。。尤其是amex。。做这种事情做得很爽。。。

国内的话。。就说卡丢了。。换个新卡吧。。如果银行不给你做得的话

而且这个应该是可以charge back的,按理

阿道夫 发表于 2015-3-2 12:41:56

直接把卡挂失了,再寄个新的来不就好了。我之前搞了好几次没法取消的玩意了。

bluecigar 发表于 2015-3-2 13:59:25

http://support.zombaio.com 支付网关
在这里面取消,具体步骤忘记了,在你的注册邮箱里有提示

Your credit card is charged with      $99.95 refering to zombaio.com. For further details regarding this transaction and direct access to our online billing support services where you can cancel your membership, available 24-hours a day, 365-days a year, please go to http://support.zombaio.com
页: [1]
查看完整版本: 如何取消amb的会员啊