affiliate 发表于 2015-3-2 08:56:08

3月1日起,网络要实行实名了,大家怎么应对呢?

发帖子讨论一下,QQ,微信咋办?有没有替代品?

河小马 发表于 2015-3-2 09:02:10

一直都是用邮件。。。

qq早就是时不时的登陆一下了。。。

微信的话。。还有那么多的国外用户呢。。。不知道天朝咋想的。。要是麻花藤让国外用户上传ID的话。。这不是砸了自己的招牌嘛。。

河小马 发表于 2015-3-2 09:05:11

我都囧了。。想在国内买个域名。。域名注册商还要上传身份证。。。。。

风儿 发表于 2015-3-2 09:25:42

嫌麻烦,极少在国内买域名...

妃子笑 发表于 2015-3-2 09:27:43

河小马 发表于 2015-3-2 09:05
我都囧了。。想在国内买个域名。。域名注册商还要上传身份证。。。。。

别提了,我要转一个域名,结果弄了3个月才承认这个域名是我的,然后还要再锁定我两年,这中间还寄过几次顺丰快递,各种资料。。。

billy 发表于 2015-3-2 09:37:07

身份证扫描件生成器.exe
这就是最后的结果。

affiliate 发表于 2015-3-2 09:38:04

国外哪些即时通讯适合我们用?以前有MSN,难道SKYPE?

阴天的下午 发表于 2015-3-2 09:50:47

妈蛋,现在卖个域名好麻烦的:Q

河小马 发表于 2015-3-2 10:25:20

affiliate 发表于 2015-3-2 09:38
国外哪些即时通讯适合我们用?以前有MSN,难道SKYPE?

email

billy 发表于 2015-3-2 10:30:48

我觉得天朝这么玩,最后的趋势就是卫星上网,外面接个锅直接通过卫星上网,据说直接通过卫星上网现在也很便宜。

cooe_web 发表于 2015-3-2 11:06:06

这是要闹哪样的啊。。。。还没有来的急就要死了。

salulu 发表于 2015-3-2 16:30:24

那现在域名生意都不怎么样了,不方便交易啊

wilfish 发表于 2015-3-3 01:00:11

环境越来越差了

花魂雪魄 发表于 2015-3-3 13:03:09

妃子笑 发表于 2015-3-2 09:27
别提了,我要转一个域名,结果弄了3个月才承认这个域名是我的,然后还要再锁定我两年,这中间还寄过几次 ...

哈哈,你得投诉啊,去国外那个域名机构投诉国内注册商,非常有效,基本3,4封信过去就妥了:lol

妃子笑 发表于 2015-3-4 10:40:07

花魂雪魄 发表于 2015-3-3 13:03
哈哈,你得投诉啊,去国外那个域名机构投诉国内注册商,非常有效,基本3,4封信过去就妥了 ...

问题是他们要我写个书面的东西签字给他们,承诺2年不能转走,才承认这个域名是我的。

资料已经给他们了,到时候他们肯定以这个为挡箭牌,ICANN会受理吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 3月1日起,网络要实行实名了,大家怎么应对呢?