luck 发表于 2015-2-28 16:53:59

如何打包下载vps

我是用下面的程序联接vps的,因为己建了几个站,所以我要备份,首选我注备把它全部下载到我自己的电脑上,然后使用其它的方法备份,如多备份等。昨天下午我开始用FileZilla Client下载,晚上也没下载完,等到今天早上再一看,中断了,可能是白下载了。听说可以打包下载vps,现在求方法。

谢谢!

hudba 发表于 2015-2-28 16:57:56

可以这样,然后下载backup.tar.gz
tar -czf backup.tar.gz /root/wangzhan

luck 发表于 2015-2-28 17:04:47

另外用多备份,要文件和数据库分别备份,
网站的文件应备份那些文件?

谢谢!

luck 发表于 2015-2-28 17:20:58

hudba 发表于 2015-2-28 16:57

谢谢!

再问一下,下载后是不是这个打包的文件还存在?就像在本地电脑打包一个文件一样。那么它在哪里,我想下载完后删除它,以便减少占用vps的空间。它的文件名称是什么

luck 发表于 2015-2-28 17:22:03

malong101 发表于 2015-2-28 17:04
打包 压缩完了 用百度网盘离线下载 然后再下载到本地

谢谢!
请给出详细的操作过程。

hudba 发表于 2015-2-28 18:46:55

luck 发表于 2015-2-28 17:20
谢谢!

再问一下,下载后是不是这个打包的文件还存在?就像在本地电脑打包一个文件一样。那么它在哪 ...

用filezilla下载的时候,下载完了,右击菜单可以删除

1198345 发表于 2015-3-1 17:10:33

使用多备份就行自己百度 多备份 就可以

luck 发表于 2015-3-2 19:30:39

hudba 发表于 2015-2-28 16:57

我试验了一下,没成功

hudba 发表于 2015-3-2 20:39:56

luck 发表于 2015-3-2 19:30
我试验了一下,没成功

/root/wangzhan要换成自己的网站路径

luck 发表于 2015-3-2 20:55:38