badegg 发表于 2015-2-27 14:21:10

晒晒挑战大刀OFFER的战果

以前都是跑小刀类的任务,鉴于其他项目都稳定了,我又不是能闲下来的人,于是乎找了个些OFFER跑了段时间,效果看起来还不错。

高兴之余也分享下我跑大刀的一点心得体会,希望对新人有所帮助

1 找OFFER
以前一直管经理要那种TOP的,跑了几家不同类型的大刀任务也加没见得好到哪里去,可能自己的流量源有问题,也可能是别人CLOAK了?
我目前找OFFER就是通过SPY工具,看大家都在跑啥任务再根据经理的一些推荐,再加上一点自己的经验就这么一结合,duang ~ 大概就能模糊猜到这个OFFER是否盈利

2 流量源
这是老生常谈的问题,FB ADW 都是好流量源但是容易封号,好吧,最笨的办法,MUNDO经理几乎每天发的EMAIL 里,都会介绍些流量源,我觉得有些很有价值,他介绍的那些流量源可以找他们官网去找经理聊下, 看看适合跑什么OFFER,也许有意想不到的收货哟!不怎么跑他家OFFER,但是他这个服务真的很贴心。。。

3 预算多少合适?
根据每个OFFER的情况来定,如果预算充足的话 大于OFFER单价的2-3倍,不管有无转换建议跑3天以上再来优化.先积累一些数据,再来分析有无再跑下去的必要了。

4 day parting
我跑广告有3年了,从3年的总体数据来看,这个还是很有必要的。如果你急需哗哗的流量可以忽略。。。

这是自己的一点心得,希望能帮助到正在和我一样努力奋斗的人!

TMM 发表于 2015-2-27 17:31:17

这么高的单价, 是国外的联盟吗

newcb 发表于 2015-2-27 14:47:56

LZ跑的PPV?

Burning 发表于 2015-2-27 14:56:33

Duang~ Duang~

badegg 发表于 2015-2-27 15:22:38

newcb 发表于 2015-2-27 14:47
LZ跑的PPV?

PPV也是我的流量源之一

河小马 发表于 2015-2-27 16:06:00

这个价格应该是健康类的offer

badegg 发表于 2015-2-27 16:14:43

河小马 发表于 2015-2-27 16:06
这个价格应该是健康类的offer

一语道破天机:L:(

河小马 发表于 2015-2-27 16:23:43

badegg 发表于 2015-2-27 16:14
一语道破天机

我猜的。。。这个价格不上不下。。现在也就是health的在这个价位offer 比较多了。。

payday 一般四五十或者九十以上

badegg 发表于 2015-2-27 17:44:25

TMM 发表于 2015-2-27 17:31

是啊,我不会跑手机,专注跑PC。PC貌似国外的联盟比较好,先开始跑那种感觉真难受,看着白花花的银子流出去都没转换心情很复杂,在跑之前最好做好心理准备:)

TMM 发表于 2015-2-27 18:21:12

badegg 发表于 2015-2-27 17:44
是啊,我不会跑手机,专注跑PC。PC貌似国外的联盟比较好,先开始跑那种感觉真难受,看着白花花的银子流出 ...

确实,我现在也花了$200,转化很低,影响心情啊,看着你的帖子,又有信心了,给自己打打气,哈哈。。。

gger 发表于 2015-2-27 18:43:27

河马知道的太多了。。。

badegg 发表于 2015-2-27 20:14:02

TMM 发表于 2015-2-27 17:31

有时候遇见页面精美的OFFER,可以直链跑跑看。。 duang ~:lol

sghd 发表于 2015-2-28 11:04:54

兄台,这个 ROI 如何?{:soso_e179:}

englishtown2013 发表于 2015-3-1 20:31:31

真心牛逼 诚心求带

qiu1123 发表于 2015-3-2 09:40:30

好牛。。中间13个转化的要开心死啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒挑战大刀OFFER的战果