archangels 发表于 2015-2-26 21:02:55

你们都是怎么收款的?

我刚做mobile几个月, 收了好几次款都是让联盟打到PP的, 没兑换大人民币, 都放在PP, 平时用来充流量平台, 现在想换成现金, 你们都是怎么收款或者你们是怎么换成现金的?谢谢回答的朋友

tmdsoft 发表于 2015-2-26 21:16:35

储蓄卡+信用卡在同一个银行,储蓄卡收电汇,然后信用卡通过pp 冲平台。我是这么玩的。

archangels 发表于 2015-2-26 21:35:21

tmdsoft 发表于 2015-2-26 21:16
储蓄卡+信用卡在同一个银行,储蓄卡收电汇,然后信用卡通过pp 冲平台。我是这么玩的。 ...

电汇美元的话, 多了银行好像调查? 电汇手续费也很高呢.   有手续费比较低的方式吗?

脑壳晕啦 发表于 2015-2-26 22:19:19

archangels 发表于 2015-2-26 21:35
电汇美元的话, 多了银行好像调查? 电汇手续费也很高呢.   有手续费比较低的方式吗? ...

中行一般不会查的,万刀左右没问题,选择“职工报酬和赡家款”

badegg 发表于 2015-2-26 22:26:09

香港招行收发款,需要钱就转到自己同名国内招行下,工作日秒到账

archangels 发表于 2015-2-26 23:16:30

badegg 发表于 2015-2-26 22:26
香港招行收发款,需要钱就转到自己同名国内招行下,工作日秒到账

拿港澳通行证去香港办吗? 个人可以办吗?

booday 发表于 2015-2-26 23:23:02

badegg 发表于 2015-2-26 22:26

这个费用折损大吧,换成港币pp手续费高,再换大人民币还要手续费。

河小马 发表于 2015-2-27 06:30:27

archangels 发表于 2015-2-26 21:35
电汇美元的话, 多了银行好像调查? 电汇手续费也很高呢.   有手续费比较低的方式吗? ...

取决于银行

大部分银行不管

badegg 发表于 2015-2-27 13:34:44

archangels 发表于 2015-2-26 23:16
拿港澳通行证去香港办吗? 个人可以办吗?

港澳通行证+近期你名字下的 水电煤或者信用卡账单才可以办,如果在当地招行需要见证开户,详询95555 转香港业务有专门客服为你解答

badegg 发表于 2015-2-27 13:36:33

booday 发表于 2015-2-26 23:23
这个费用折损大吧,换成港币pp手续费高,再换大人民币还要手续费。

美元秒兑换港币不经过PP,再从港币转到内地招行,很方便!一直用这种方式收付款

booday 发表于 2015-2-27 13:44:53

badegg 发表于 2015-2-27 13:36
美元秒兑换港币不经过PP,再从港币转到内地招行,很方便!一直用这种方式收付款 ...
我的香港招行卡一直闲置没用
请问兑换港币如何不经过pp ,pp提现到香港招行虽然免手续费,但是要收2.5%的汇率转换费用,如果金额超过1K刀不如提现到内地银行合算

badegg 发表于 2015-2-27 14:27:11

booday 发表于 2015-2-27 13:44
我的香港招行卡一直闲置没用
请问兑换港币如何不经过pp ,pp提现到香港招行虽然免手续费,但是要收2.5%的 ...

登陆香港专业版点,货币兑换,再选第一项,就会弹出对话再把钱转到你的内地招行卡(他会自动关联的),秒到账,duang ~

booday 发表于 2015-2-28 12:44:14

badegg 发表于 2015-2-27 14:27
登陆香港专业版点,货币兑换,再选第一项,就会弹出对话再把钱转到你的内地招行卡(他会自动关联的),秒 ...

从香港招行转到内地招行我知道,我的意思是从pp转到香港招行手续费高,你有什么避免手续费的方法吗.

badegg 发表于 2015-2-28 12:52:02

那你让联盟直接发美金到你HK招行就行了啊,我现在不用PP收款

小狠 发表于 2015-3-1 18:57:33

badegg 发表于 2015-2-27 13:36
美元秒兑换港币不经过PP,再从港币转到内地招行,很方便!一直用这种方式收付款 ...

香港港币转国内招行人民币。岂不是也是外汇限制需要五万美金?
页: [1] 2
查看完整版本: 你们都是怎么收款的?