luck 发表于 2015-2-26 11:54:33

做亚马逊评论站是否可以引用亚马逊上的图片

用屏幕截图的方法,然后放到自己的网站上,这样可以吗?

谢谢!

54clz 发表于 2015-2-26 12:01:30

哇这都想得到
不懂

timeless 发表于 2015-2-26 13:55:40

图片下 加个来源picture from amazon

billy 发表于 2015-2-26 15:38:47

新条款禁止使用amazon的图片及评论,太任性就有封号的风险,建议去其他网站找图片,例如ebay,walmart,bestbuy之类的站。

luck 发表于 2015-2-26 17:49:00

billy 发表于 2015-2-26 15:38
新条款禁止使用amazon的图片及评论,太任性就有封号的风险,建议去其他网站找图片,例如ebay,walmart,bes ...
谢谢

这正是我担心的地方,看来小心些为好,但是那么多图片都从网站上拿下来再换上新的,而且每张图片都得加aff链接,这需要多少时间啊。
有没有这方面的插件(软件),可以一键生成。

请版主给一下亚马逊的这个链接,谢谢!

lowrie 发表于 2015-2-26 18:40:41

我因为这个原因被封过号

luck 发表于 2015-2-26 18:53:59

lowrie 发表于 2015-2-26 18:40
我因为这个原因被封过号

那你现在怎么解决图片的问题呢?因为同一个产品,不管它在亚马逊上或其它的网站上,图片都应是一样的?

我想看一下他们给出的原文。

谢谢!

阿百川 发表于 2015-2-26 22:03:13

billy 发表于 2015-2-26 15:38
新条款禁止使用amazon的图片及评论,太任性就有封号的风险,建议去其他网站找图片,例如ebay,walmart,bes ...

禁止使用amazon的产品图片?还是禁止直接链接amazon的产品图片?

前几天看条款还没发现

阿百川 发表于 2015-2-26 22:07:22

lowrie 发表于 2015-2-26 18:40
我因为这个原因被封过号

因为这个原因封号,会在封号信注明相关条款吗?

一直使用amazon的直连图片,有些怕怕:funk:

billy 发表于 2015-2-26 22:37:13

阿百川 发表于 2015-2-26 22:07

一直使用amazon的直连图片,有些怕怕 ...

我在前几天的时候,已经被亚马逊封了,给了封邮件就说我使用了亚马逊的资源。
我检查了N遍也想不明白哪里违规了,也不知道是哪个站违规了,都是放了半年没更新过了,突然就违规了。好在Amazon的收入不多,不然真是欲哭无泪,现在已经放弃Amazon了。

billy 发表于 2015-2-26 22:52:43

luck 发表于 2015-2-26 17:49
谢谢

这正是我担心的地方,看来小心些为好,但是那么多图片都从网站上拿下来再换上新的,而且每张图片都 ...
具体我也不清楚,我封号收到的邮件就是这么写的,那个邮箱后来就放弃了,邮件目前找不到。
像这种条款我觉得看了也是白看,我觉得最稳妥的方法就是全部改文字链接,图片用第三方的。

billy 发表于 2015-2-26 23:03:06

luck 发表于 2015-2-26 18:53
那你现在怎么解决图片的问题呢?因为同一个产品,不管它在亚马逊上或其它的网站上,图片都应是一样的?

...

图片都一样应该无所谓,图片的资源太多了,随便找就行了,像淘宝和其他非英语网站都是一堆一堆的。ebay就是个很好的选择,因为ebay都是小卖家自己贴的图,图片重复率很低,如果还不放心就编辑一下,例如水平翻转一下左右互换,或者倾斜一个角度都可以。现在最牛x的google也还不能自动识别左右互换的图片,倾斜角度到了一定范围也不能识别你是不是重复,更没有人闲着无聊在几亿张图片里面一张张的比对你是不是抄了别人的图。

阿百川 发表于 2015-2-27 07:56:01

billy 发表于 2015-2-26 22:37
我在前几天的时候,已经被亚马逊封了,给了封邮件就说我使用了亚马逊的图片和评论等资源。
我检查了N遍也 ...

收到的几封封号信都没有提到图片,还是先用着吧,全部更换工作量太大:'(

不止图片的伪本地化可以不?

luck 发表于 2015-2-27 20:33:33

阿百川 发表于 2015-2-26 22:07

一直使用amazon的直连图片,有些怕怕 ...
直链图片是什么意思?

下面的截图是你说的直链图片吗?

谢谢!

阿百川 发表于 2015-2-27 21:07:33

luck 发表于 2015-2-27 20:33
直链图片是什么意思?

下面的截图是你说的直链图片吗?

直接使用amazon的图片链接,不用下载到本地再上传到网站
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做亚马逊评论站是否可以引用亚马逊上的图片