sophia123 发表于 2016-1-15 13:56:33

1000刀的怎么样呢?

sophia123 发表于 2016-1-15 13:57:59

Duke 发表于 2015-12-10 18:17
我有办法开,但要点成本,有没不需要多少成本的么?

我有办法首充1000刀,一次一个产品可开1-5个账户,qq:2176499721

那兰幽诺 发表于 2016-2-18 16:55:51

facebook顶级代理开户,欢迎联系:704456917

vbbss 发表于 2016-5-13 12:29:56

我这里能开FB账户能租cloak   Q1370581291

Arvin 发表于 2016-8-9 17:54:26

我这里也可以开的,不需要什么保证金

xzhuo1937 发表于 2016-8-12 18:58:34

根据工作经验,知道国内有三家一代:飞书,蓝标,猎豹。
二级代理太多了,返点少一点。

作为一个新手还没找到如何用个人账号跑offer,绑卡就封号。。希望可以交流。

Keung_Kwok 发表于 2016-8-31 12:28:11

木瓜移动也可以的,可为手游,电商,移动应用类客户开设Facebook广告账户,开户是不收费用的。另外,根据客户在FB上的投放费用,会有一定比例的返点,开户后,您可以选择自己投放,也可选择让木瓜移动团队代投放,这边也会安排广告优化师为客户提供咨询服务

Keung_Kwok 发表于 2016-9-18 11:17:27

Facebook广告账户代开哪家强?当然是木瓜移动啦扣寇 ⑤②④⑧⑨⑤①⑨①

Keung_Kwok 发表于 2016-9-18 16:14:13

xinhaole 发表于 2015-2-27 10:34
请问兄弟知道哪里可以开吗?谢谢

您好,这里是Facebook和谷歌广告中国区顶级代理,专门提供Facebook或者谷歌广告账户开户业务,同时也提供Facebook/谷歌广告投放+优化服务。适合出海手游,出海APP,跨境电商,企业品牌/形象海外宣传等。有需要的话请随时联系我 QQ 524895191

lilianyun 发表于 2017-9-8 15:12:26

一千两千都可以开户哇。

Arvin 发表于 2017-9-8 17:58:35

sundaybaby 发表于 2015-3-31 14:07
求联系方式

我这里可以开,充值1000美金开户

Arvin 发表于 2017-9-8 17:59:12

m9k3ra 发表于 2015-4-10 12:26
求联系方式

企业账户,充值1000美金开户

Arvin 发表于 2017-9-8 18:00:23

充值1000美金开户 6129231

lilianyun 发表于 2017-9-11 13:25:06

国内正规的电商Facebook广告账户,从我这里可以开。不需要保证金,首冲1000美金免费开户就可。可以提供两个月的免费代投。

lilianyun 发表于 2017-9-11 13:26:07

Duke 发表于 2015-12-10 18:17
我有办法开,但要点成本,有没不需要多少成本的么?

我这免费开,1000美金充值门槛
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问代开facebook广告账户的公司除了品众还有吗?