TMM 发表于 2015-2-18 17:12:12

Buzzcity不适合新手了吗?

今天是大年三十,本来心情好好地,妈的被几个人恶意点击,搞的烦死了,出来吐槽一下。。。
1月13日在BC上创建Campaign,15日开始起量,当天400多个点击,转化3个
16日1300多个点击,转化11个,感觉还不错,看到了希望,继续加油,上量
17日3600多人点击,还是转化11个,上午还比较稳定,然后我就修改了一下Campaign的target,然后等着审核,审核通过后,一个转化也没有了,刷子却来了,我就赶紧暂停Campaign,过一会重新开启,结果他又来点击,断断续续来了几个回合,看来是盯上我了,不和你玩了,我睡觉去。
18日刚开启,妈的又来了,还换着IP玩,真TMD无语,玩不过了,把所有的Campaign全部下线,不玩了。

这几天跑下来,花了$80,只收回$13,遇到上面的情况真不知道怎么办,谁能指点一下,如果是论坛的朋友,希望能给小弟留条活路啊。。。。

其实BC有很多功能是需要人工来开启的,比如:当你7天内花费达到$699时,你就可以申请开通过滤pubid的功能,如果发现哪个pubid转化很低,就可以把它过滤掉。还有我之前说的开通IP target和Site target。但这些功能都需要有一定实力的大户才能开得了的,对于我们每天只有几十刀预算的新手来说,确实比较难一些,只能靠优化Channel了。

现在被刷手搞定没心情,大过年的,祝大家新年快乐,发红包啦。。。。。。

sghd 发表于 2015-2-18 19:19:21

刷子是什么原理了?

它在暗你在明?还是它以 flooding 方式,随机扫各个campaign,然后扫中你了?

TMM 发表于 2015-2-18 19:38:00

sghd 发表于 2015-2-18 19:19
刷子是什么原理了?

它在暗你在明?还是它以 flooding 方式,随机扫各个campaign,然后扫中你了? ...

从跟踪上来看,他是有规律的,第一个来源大都是http://ads.buzzcity.net开头的,然后后面的来源就是空的了。过一会又按第一个来源点进来,然后又是空的。

悠游天下 发表于 2015-2-19 12:36:01

pubid功能只能优化5个,有和没有没区别

TMM 发表于 2015-2-19 12:41:00

悠游天下 发表于 2015-2-19 12:36
pubid功能只能优化5个,有和没有没区别

有没有可控性好一点的流量平台尼

仰望星空 发表于 2015-2-19 21:40:57

BC优化项是少了些记得AP就可以优化pubid

TMM 发表于 2015-2-20 13:17:46

仰望星空 发表于 2015-2-19 21:40
BC优化项是少了些记得AP就可以优化pubid

你现在跑的怎么样了

仰望星空 发表于 2015-2-20 21:12:27

TMM 发表于 2015-2-20 13:17
你现在跑的怎么样了

还没有盈利的offer

fanlu 发表于 2015-2-23 01:36:01

之前建议新手尝试bz 是因为bz界面简单且单价低
但是现在看来因为刷子越来越多,不建议bz了。。
个人还是比较建议流量平台质量好些的就算贵些也比较靠谱些~

TMM 发表于 2015-2-23 03:01:50

fanlu 发表于 2015-2-23 01:36
之前建议新手尝试bz 是因为bz界面简单且单价低
但是现在看来因为刷子越来越多,不建议bz了。。
个人还是比 ...

哪些流量平台比较好一些,推荐一下。

fanlu 发表于 2015-2-23 13:35:04

TMM 发表于 2015-2-23 03:01
哪些流量平台比较好一些,推荐一下。

如果一定要推荐的话,我现在只推荐fb和google。 谷歌一定要学习关键字。
当然我的推荐只适用于中规中矩的跑法。
我知道大家在各家平台都有各显神通的赚钱方法哈哈~

sunnyliu1911 发表于 2015-5-19 18:51:30

fanlu 发表于 2015-2-23 13:35
如果一定要推荐的话,我现在只推荐fb和google。 谷歌一定要学习关键字。
当然我的推荐只适用于中规中矩的 ...

前辈,求认识

xiaoyong 发表于 2017-7-16 13:51:53

现在Buzzcity好像已经打不开了。。。不知道什么原因。。。:)
页: [1]
查看完整版本: Buzzcity不适合新手了吗?