Attila 发表于 2015-2-17 13:24:47

一个campaign推广一个offer, 会不会很不划算?

看了好多文章都讲一个campaign只推广一个Offer,做ppc,真心感觉有点太贵了,特别是低payout的offer。
我的一个想法是做个LP上面放多个offer, 当然策略是用户首次进去只能看到BANNER对应的那个offer,只有当用户点击那个offer(新窗口里打开)链接后,下面要推广的多个链接才可以显示(简单的js和css就可实现)。这样子如果用户对推广的offer不感兴趣,他还有机会看到lP上面的其他offerl链接及对应的LP链接(这里诱惑应该没有问题吧),进一步做好流量多次利用,还少了一层变态的审核机制。

缺点就是如果低单价的offer, 和直链相比,多一个lp一定会使CTR降低一些。

另外广播下,谁哪里缺人手,需要帮忙,欢迎给我发消息,我实在太闲了(没钱跑不起!)

TMM 发表于 2015-2-17 14:44:43

想法不错,如果同一个LP上放相关联的offer会不会更好一些呢。

winforce 发表于 2015-2-17 15:05:05

事实没你想的那么好。这样反而会分散用户的视线,导致转化降低

Attila 发表于 2015-2-17 15:30:17

TMM 发表于 2015-2-17 14:44
想法不错,如果同一个LP上放相关联的offer会不会更好一些呢。

我想既然有主推的offer,不用再放同类的了,互补的大众的offer即可.之前我有放同类的offer,还有点转化率,不高。不过现在,我觉得还是放点dating 交友类合适,什么播放器之类的APK,搞个诱惑的点的图片。男人都好色,下载应该还是不错的。

Attila 发表于 2015-2-17 15:33:42

winforce 发表于 2015-2-17 15:05
事实没你想的那么好。这样反而会分散用户的视线,导致转化降低

当然我说了前提,lp页面上初次只能有一个你主推的offer CTA,不会造成用户选择困难。只有他到达offer页面后,你的其他链接才会显示出来。即使 他对主推的offer不感兴趣,他再到返回到lp页面,他可能对其他的offer感兴趣。

TMM 发表于 2015-2-17 15:41:12

Attila 发表于 2015-2-17 15:30
我想既然有主推的offer,不用再放同类的了,互补的大众的offer即可.之前我有放同类的offer,还有点转化率 ...

你测试了吗,结果怎么样

54clz 发表于 2015-2-17 18:19:01

测试过再说吧做这行经常的预想的跟实际的差很远

阿咖 发表于 2015-2-18 00:48:25

孔子说,楼上的说得很正确,元芳你怎么看
页: [1]
查看完整版本: 一个campaign推广一个offer, 会不会很不划算?