gatsby 发表于 2015-2-17 10:45:27

budget在短时间内很快花光而不能均匀的度过全天

测一个新的offer,day budget为$50的话,有转化但是亏损,roi -50%,在一两个小时内50很快跑光而不能均匀的度过全天,这个时候我们应该继续追加budget吗?如果追加的话一天可能需要数百刀测试,如果后期无法优化或者优化不好的话,这样就亏损比较大;如果不追加的话50花完campagin就停了,这样的话广告在pub上是不是就停了,这样下次再启动这个campaign的话,广告就在新的pub上展示了,前期收集的数据也就没有太大的意义了,是不是这样呢。
应该怎么办?

winforce 发表于 2015-2-17 10:57:43

什么流量啊,花得这么快!

winforce 发表于 2015-2-17 10:58:52

边优化边测试,这样花的少点

278771141 发表于 2015-2-17 11:13:35

Roi -50%.还不错。加大预算是肯定的。当然可以先屏蔽掉一批比较垃圾的PUB。只要ROI亏损在缩小,就说明有效果。坚持下去。如果屏蔽后ROI亏损没有好转,一来说明数据太少,不够准确。看你自己的资金情况来运作。

TMM 发表于 2015-2-17 12:30:55

我的两个offer ROI都在-80%,不知道如何下手了。。。。

gatsby 发表于 2015-2-20 15:43:30

278771141 发表于 2015-2-17 11:13
Roi -50%.还不错。加大预算是肯定的。当然可以先屏蔽掉一批比较垃圾的PUB。只要ROI亏损在缩小,就说明有效 ...

新年快乐,是app download,单价太低就没敢继续跑下去,这样的继续跑下去赢利怕是很艰难吧。

墨飞笔舞 发表于 2015-2-20 16:26:56

我也是看了论坛上的5刀流和10刀流之后,按照这个标准测试的,结果每次都是扔个10刀20刀的走人,都感觉这个行业不适合我了……
现在死抓了一个offer,ROI一样是负的,但我不断的优化,每天都在减少,也许最终也不会盈利,起码我能许到东西,个人看法,仅供参考啊。

gatsby 发表于 2015-2-20 18:54:08

墨飞笔舞 发表于 2015-2-20 16:26
我也是看了论坛上的5刀流和10刀流之后,按照这个标准测试的,结果每次都是扔个10刀20刀的走人,都感觉这个 ...

如果流量平台不行的话,扔10刀20刀的话确实看不出来什么也会把一个好的offer错过了,钱也都是这么浪费掉了,确实打击人。有时候一个offer在一个平台10刀完全看不到转化,到另一个平台可能几个点击都来转化了。我觉得10刀流这样的方法是没错的,找到合适的流量平台很重要。

我也一度怀疑是不是自己不适合这个行业,甚至都迷乱了,但还在持续的给自己鼓劲,一起加油吧。
页: [1]
查看完整版本: budget在短时间内很快花光而不能均匀的度过全天