mobitx 发表于 2015-2-14 22:44:50

多盟又不发钱了……

更新:钱收到了

正好是多盟开始招 aff 的前两天开始研究 mobile 的。整个流程研究下来感觉挺简单的就申请了多盟开始跑了。
27好到现在,刚好突破两万到的 revenue。

一开始玩能跑盈利感觉还是不错的。可是多盟这里付钱却是一拖再拖。这次据说是周五付钱了。但是问了几个人,都没看到有入账的。
虽说你们刚开始可能事多效率低。可是这种对 aff 最重要的钱的问题可不能乱忽悠啊。

上周本就拖到这周才付的。不知道这次会不会拖过年了。

sody 发表于 2015-2-14 23:10:11

你说的话里,多盟没发钱不是关键,,,吓人的是,你在多盟开招AFF前几天才研究mobi的,27号到今天却突破了两万刀的 revenue,还尼玛盈利了。。。人比人气死人啊!!!!:dizzy:

dxszzcylm 发表于 2015-2-14 23:30:02

牛人!:lol

sghd 发表于 2015-2-14 23:36:44

这绝对是有 行业经验的! 都不带优化过程的~

yinliang 发表于 2015-2-14 23:48:25

刚入手 mobi 就能赚钱,只有一种可能,自带资源。

狼行天下 发表于 2015-2-15 00:08:20

我靠,这也太牛了

河小马 发表于 2015-2-15 00:14:19

我估计得拖到过年了。。

我帮你follow up 了一下。。

vta 发表于 2015-2-15 00:36:31

河小马 发表于 2015-2-15 00:14
我估计得拖到过年了。。

我帮你follow up 了一下。。

你 follow up 了?多盟那边怎么说?

他给我说是周五第一个支付给我的。。。妈蛋又是忽悠人???

河小马 发表于 2015-2-15 02:35:24

vta 发表于 2015-2-15 00:36
你 follow up 了?多盟那边怎么说?

他给我说是周五第一个支付给我的。。。妈蛋又是忽悠人??? ...

目前没鸟我。。。你有他们电话不?

flyingdog 发表于 2015-2-15 08:56:05

还是跑国外大公司的稳点。

newcb 发表于 2015-2-15 12:07:53

CPC才0.002刀,怎么跑的啊?

河小马 发表于 2015-2-15 12:18:12

刚才和多盟的人说了。。他们说上周五美元就出去了。。估计是国内银行到账时间不一致吧。。。

估计一会会由多盟的人来澄清

gger 发表于 2015-2-15 12:32:02

放心吧数据没问题一般就没事

simon611 发表于 2015-2-15 12:38:02

楼主牛人   

紫罗兰 发表于 2015-2-15 12:51:20

今天早上收到了,am挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 多盟又不发钱了……