小狠 发表于 2015-2-14 16:31:54

睡不着,改个吐槽歌。谁赞助个妹子唱唱给广告商听听?

原歌调调
http://5sing.kugou.com/m/detail/fc-3083977-1.html

改的不对楼下继续,争取捐钱去聊天室找个妹子录下消遣

那是一个晴朗的天
我想着自己的Lp恍恍惚惚来到我的电脑前 打开谷歌页面
噼里啪啦输出几个 关键字眼
top Campaign 这tm绝不简单
毫无悬念 我 随着链接进了各样的主页
点击从高到底 果断按下确认键
出来一堆结果随便看看就有几十页
那时的我 天真无邪
以为可以做着这些offer欢欢喜喜过年
随便看了几眼 却惊讶的发现单价写的
全他妈是3毛
被逼无奈 只能尝试几个却不曾想不复万劫
联盟蜂拥而至 大牛开着玛莎人人手拿一份奖励名单
随随便便 上万奖励点
漂亮AM顶着月貌花颜
和大牛在哪部神话片从3毛单价下载安装谈到日入万刀 也不倦
那时的我 幼稚的不知道mobile的无尽威严
只好挥泪告别 和这最热的一行说再见
又过了几月 岁月如歌 光阴似箭
我忍着《谷歌》和变态的《FB》
迷上了论坛
自此一发不可收拾看帖子到凌晨三点
看完了收款图不可避免搜索教程
脑海中自动浮现与之相关精彩的画面
大喊着mobile 预算 绝无极限
突然之间 正在精彩环节
却突然出现了一个满脸都是暗淡 惨白的脸
大喊着我的名字叫广告商
告诉我由于预算有限
只好降低单价 2毛划算
是否又到我该放弃这梦的时间
无法坚持不懈 每天熬夜寻找创意到剧情完结
过了几天 在新闻里看到他们上市绝美的脸
顿时怒火中烧 就算灌了十罐王老吉也无法浇灭
无法理解 于是我只能无奈接受 换条路子
只带着一对狗眼 去谷歌引擎只为看hot offer一眼
或许就是这Media buy的情结
让我吐槽吐了三天三夜凌晨半夜辗转难眠
吐槽时间:
各大广告商咋成了我爷爷 做的真爽
初来乍到给个3毛 不错的感觉
见到小哥单手转化挺高
瞬间燃起2毛之焰 烧尽一切
说自己率直纯洁
却拼命SPY学习降低价格你蠢得可怜
那送小哥款项低的就像员工的薪水
仗着广告商发行走遍所有联盟
我他妈无需可怜
别人给你当了肉垫还要好声好气和你谢谢
联盟affiliate用户
都把你当成女神护着疼着养的白白胖胖不会让你遇险
OMG我们这是网络广告 养不起你这位小姐
你还是洗洗睡睡回家指挥员工给你推广
别继续丢脸 别再出现
唱这首歌 没别的意思就是无聊调侃调侃消遣消遣
要不然心里的郁闷没法发泄憋到内伤
我还不想过早的去见马克思爷爷
还请您见谅 别把街坊领居亲友团携
最后呢,咱要告诉所有的从事互联网营销的aff们一个秘密~一般人儿我不告诉他~牛逼的流量联盟早就被公司包了。这是必须滴,懂不?你们还是收拾收拾包袱,回家好好洗洗睡吧!
晚安哦~。

好人 发表于 2015-2-14 17:04:13

有才,真不错啊,

Geek 发表于 2015-2-14 17:52:49

手机码这么多字,牛

不少大牛都是包流量的

clickmoney 发表于 2015-2-14 19:21:09

牛!!!

billy 发表于 2015-2-14 20:00:10

湿人

我是c罗 发表于 2015-2-14 23:29:39

牛逼;P;P

河小马 发表于 2015-2-15 00:16:53

我勒个去。。

sadffg 发表于 2015-2-15 08:49:44

楼主已经是大牛了
页: [1]
查看完整版本: 睡不着,改个吐槽歌。谁赞助个妹子唱唱给广告商听听?