我是c罗 发表于 2015-2-13 10:28:19

Appflood老总们,能不能让你们家的AM反应快点。

Appflood老总们,能不能让你们家的AM反应快点。
经常申请个offer,2天都没批。AM也不给个回复。还要去催促才批。
Running的offer有问题,问了半天也没个答复。
你们服务好了,量就来了。都配合不好,谁敢往你们家送流量啊。
专业一点。

801023 发表于 2015-2-13 15:21:44

看不下去了,你绕来绕去的有意思吗?至少你得把问题跟人家说清楚吧。你上来就换am试试,不明不白的,你让人家咋想。最起码,现在的am是哪个,存在什么问题,都要告诉人家的吧

801023 发表于 2015-2-13 10:34:16

你能搞几万刀的流水每天,估计反应就快了

我是c罗 发表于 2015-2-13 10:52:51

801023 发表于 2015-2-13 10:34
你能搞几万刀的流水每天,估计反应就快了

小客户就不是客户啦,就区别对待啦。你这什么破理由。
态度问题好嘛。

fung1990 发表于 2015-2-13 11:24:36

andy183 发表于 2015-2-13 10:52
小客户就不是客户啦,就区别对待啦。你这什么破理由。
态度问题好嘛。

我顶你
aff才是爷,没aff联盟屁都不是

河小马 发表于 2015-2-13 12:02:06

晕。。这么大的问题啊。。。

白龙君 发表于 2015-2-13 12:21:06

:D去年申請的offer還沒批的路過

老刘 发表于 2015-2-13 12:29:13

联盟不止一家,Appflood还是远离的好

801023 发表于 2015-2-13 13:03:17

fung1990 发表于 2015-2-13 11:24
我顶你

哈哈,没量,算啥爷,人家都是重视大牛的。联盟有的是,何必在意某一家。
ps,话说我的经理还可以,没拖过那么长时间批offer。你可以找论坛里那个applood的QQ,申请换经理。

801023 发表于 2015-2-13 13:04:28

1478267767,你找这个试试吧

节操 发表于 2015-2-13 13:25:58

批offer像挤牙膏。。挤一下有一点。挤一下批一个

54clz 发表于 2015-2-13 14:39:41

脾气真大估计是大牛

justhost 发表于 2015-2-13 14:53:39

801023 发表于 2015-2-13 13:04
1478267767,你找这个试试吧

801023 发表于 2015-2-13 15:22:40

浪费时间,此贴以后不回。

fung1990 发表于 2015-2-13 17:25:39

fung1990 发表于 2015-2-13 11:24
我顶你

有量和无量和服务态度成正比吗,俺表示反对
页: [1] 2
查看完整版本: Appflood老总们,能不能让你们家的AM反应快点。