gatsby 发表于 2015-2-11 04:31:21

Do you enjoy big booty women with big tits?

昨天的时候skype上一个国外女人Amanda加我,以为是哪个流量平台的AM就通过了,刚在这女的上线后给我打完招呼,问我Do you enjoy big booty women with big tits? 作为男人当然喜欢了,又问想不想看她就是这样的女人,然后说调整下camera,我还真以为有寂寞的女子呢。结果对方发给我一个短网址http://goo.gl/4oLjNx ,让接受一对一聊天,只需填写信息并不会扣费。我一看这不是个offer嘛,当然不会去填写信用卡信息去上当了。英语好的朋友可以做一下这样的offer,应该会比较容易吧。

小狠 发表于 2015-2-11 08:15:22

有专用的skype add me网站 流量还挺大 找出top10-20网站,添上你的skype id,挂几个美女图片,接几个came 等交友的 广告。然后短址一下。 搞他10个skype,安排2个小妹,人工or机械化。 自动回答问题。 估摸着每个skype每日赚个200美金 差不多。 一天千刀。 0成本。问题是 你能否坚持下去。

800 发表于 2015-2-11 08:07:50

10年前,雅虎聊天室里面这种人一大把,都是为了赚钱

gatsby 发表于 2015-2-11 08:24:39

小狠 发表于 2015-2-11 08:15
有专用的skype add me网站 流量还挺大 找出top10-20网站,添上你的skype id,挂几个美女图片,接几个came...

不错的主意:lol

54clz 发表于 2015-2-11 11:36:35

复杂   难搞            

idcspy 发表于 2015-2-11 19:38:50

妈的,我的色诱机器人出错了,盯上楼主了,不好意思,回头要修改好geoip.

jackli1979 发表于 2015-2-11 22:18:46

msn 很多吧

ads419 发表于 2015-2-11 23:07:24

idcspy 发表于 2015-2-11 19:38
妈的,我的色诱机器人出错了,盯上楼主了,不好意思,回头要修改好geoip.

cissss 发表于 2015-2-11 23:36:10

尼玛以前都是在ICQ上玩这招的。

gger 发表于 2015-2-12 13:59:32

赚钱的人 把所有平台都利用开发了

悠游天下 发表于 2015-2-14 22:01:15

牛B的人不放过任何流量:lol
页: [1]
查看完整版本: Do you enjoy big booty women with big tits?