唐山某男子 发表于 2015-2-10 10:30:58

请教!有用手机V P N的吗?质量怎么样?能选择多线...

电脑V P N+模拟器用着感觉很不方便,希望能从手机上直接看更直观点,谢过

flyingdog 发表于 2015-2-10 10:42:44

知道服务器地址和用户名密码 。android可以自己设置。

唐山某男子 发表于 2015-2-10 10:47:03

flyingdog 发表于 2015-2-10 10:42
知道服务器地址和用户名密码 。android可以自己设置。
这个不是软件那种形式的吗?能举例说明吗,再次感谢

妖妖 发表于 2015-2-10 11:08:48

唐山某男子 发表于 2015-2-10 10:47

SSH

有专门卖的,或者你自己的vps可以去架设

flyingdog 发表于 2015-2-10 11:18:45

唐山某男子 发表于 2015-2-10 10:47

和windows设置科学上网差不多。http://jingyan.baidu.com/article/19192ad84d0d56e53f570769.html

gger 发表于 2015-2-10 11:54:18

好像有一些插件的 之前用过一个 后来感觉手机没必要

dxszzcylm 发表于 2015-2-10 12:59:54

直接用vps安装个一键v. pn包电脑、手机、平板都可以用的。

ChaseDream 发表于 2015-2-10 15:11:25

HideMyAss Pro 或者 Astrill, 顺便问下你是用这种方法spy?效果如何啊

leeker 发表于 2015-2-10 16:20:42

shadowsocks,不用v pn了

唐山某男子 发表于 2015-2-10 22:09:55

ChaseDream 发表于 2015-2-10 15:11
HideMyAss Pro 或者 Astrill, 顺便问下你是用这种方法spy?效果如何啊

恩,先模仿再超越,呵呵

唐山某男子 发表于 2015-2-10 22:14:08

dxszzcylm 发表于 2015-2-10 12:59
直接用vps安装个一键v. pn包电脑、手机、平板都可以用的。

谢大牛,涨姿势了

mistafang 发表于 2016-1-3 21:05:16

w我用的是云梯科学上网效果可以
页: [1]
查看完整版本: 请教!有用手机V P N的吗?质量怎么样?能选择多线...