杳杳钟声晚 发表于 2015-2-8 12:03:39

在fiverr上面卖海关进出口资料,有没有搞头?

有没有有经验的神仙?{:soso_e113:}

saveascj 发表于 2015-2-8 12:28:59

这个G cup能进口吗?:$

flyingdog 发表于 2015-2-8 12:30:09

卖胸上的文字很有搞头。不过现在fiverr禁止了。

杳杳钟声晚 发表于 2015-2-8 13:26:00

flyingdog 发表于 2015-2-8 12:30
卖胸上的文字很有搞头。不过现在fiverr禁止了。

就是以前真的有人这么干过?

overtop 发表于 2015-2-8 16:09:27

海关数据。。。。几百块钱的东西啊。。。

c21xdx 发表于 2015-2-8 18:12:43

LZ你就不能不要每发一帖都贴上一张女图么? 看着烦人

妖妖 发表于 2015-2-8 19:08:29

这个妹子视频我怎么有呢。
貌似好像是图书馆,貌似还被警察叔叔抓了呢!

fiverr允许卖吗?不违法吗?

flyingdog 发表于 2015-2-8 19:32:23

杳杳钟声晚 发表于 2015-2-8 13:26
就是以前真的有人这么干过?

当然了啊,好多大胸。我还买一个D罩杯的,把我网站地址写上面。

杳杳钟声晚 发表于 2015-2-8 20:59:49

overtop 发表于 2015-2-8 16:09

fiverr上有人这么干过?

羽凡 发表于 2015-2-10 22:16:30

你那边什么价格卖?我有些需要

羽凡 发表于 2015-2-10 22:20:46

overtop 发表于 2015-2-8 16:09

有最近的吗?我有些需要

overtop 发表于 2015-2-10 22:23:26

羽凡 发表于 2015-2-10 22:20
有最近的吗?我有些需要

你去百度tradespaq 这个要两三千块钱一年 还有一些小的 名字我忘记了 百度 海关数据 只要是国内的 就大概几百块钱用三个月笃笃定定

羽凡 发表于 2015-2-12 22:39:21

overtop 发表于 2015-2-10 22:23
你去百度tradespaq 这个要两三千块钱一年 还有一些小的 名字我忘记了 百度 海关数据 只要是国内的 就大概 ...

可以分月买的?买一个月也能?
还有能查的有哪些国家的数据以及包括哪些内容?

overtop 发表于 2015-2-14 11:31:13

羽凡 发表于 2015-2-12 22:39
可以分月买的?买一个月也能?
还有能查的有哪些国家的数据以及包括哪些内容? ...
海关数据一般就是美国的,很多公司说有其他国家的数据99%都是从美国海关数据里面抠出来的 当然ETCN也有中国海关的数据,这个是真有中国海关的数据,就是很杂很乱。内容的话主要包括提单号,shipper,consignee,还有他们的地址,会有具体发了哪些货,可以根据海关编码搜索,但是全部都是海运信息,没有任何空运的。

这个只要你说你就买一个月就行,你就说你就要查几条数据,多了根本用不上,现在做这个的多如牛毛,特异、双击、太多太多了,你坚定点总有公司卖你的。

兄弟你买这个干嘛?做外贸?

羽凡 发表于 2015-2-17 17:38:16

overtop 发表于 2015-2-14 11:31
海关数据一般就是美国的,很多公司说有其他国家的数据99%都是从美国海关数据里面抠出来的 当然ETCN也有中 ...

是的呢,需要的就是中国出口到国外的,网上问过几家公司,都说是按国家卖的,中国出口其中某个国家的数据这样,一个国家一年的就好几千好几万的
页: [1] 2
查看完整版本: 在fiverr上面卖海关进出口资料,有没有搞头?