lovesammi 发表于 2015-2-6 16:05:30

这是真的么,国家局域网4月前建成?

虽然我知道微博上谣言很多,但这种事,可能真能干出来啊,反正是上国外网站从去年来是越来越卡了。

freelong 发表于 2015-2-6 16:29:58

真要这样,只有人肉翻墙了:lol:lol:lol:lol:lol

TMM 发表于 2015-2-6 18:04:46

以后只能出国了啊

己卯 发表于 2015-2-6 18:37:32

中国有很多老外在学习 工作 生活,全封锁的话,他们没办法用google facebook youtube
难道要赶这些人走吗。要知道中国的经济一直在下滑,若真闭关锁国将会更困难。

hudba 发表于 2015-2-6 19:26:09

malong101 发表于 2015-2-6 18:09
那就只能移民了 为什么移民上网困难
估计不至于那么夸张 如果真的是这样和朝鲜就一样了 ...

要真这样,只有去印度非洲什么的地方租个房子住好了。

avlong 发表于 2015-2-6 19:52:42

cctv在YouTube上都有官方频道的!!应该会有弹性。

cjyzpcl 发表于 2015-2-6 21:54:00

我就怕给你转发个500次啊

1198345 发表于 2015-2-6 23:13:18

我记得 不知道哪里已经 开始了 全部是10 开头的:P:P

路在何方 发表于 2015-2-6 23:53:51

cjyzpcl 发表于 2015-2-6 21:54
我就怕给你转发个500次啊

这种,无需转发500次也会被请去喝茶的

ooopppx 发表于 2015-2-7 00:06:49

官老爷们这种事情是干得出来的,就我接触的政府企事业单位工作人员九成九都是酒囊饭袋,尤其是政府的IT部门,虽然接触层次低,管中窥豹吧,

帝尧故里 发表于 2015-2-7 09:12:16

《国语·周语上》:“防民之口,甚于防川,川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言。”

每次想到GFW,我就想到了大禹治水:

面对滔滔洪水,大禹从鲧治水的失败中汲取教训,改变了「堵」的办法,对洪水进行疏导,体现出他具有带领人民战胜困难的聪明才智。

“堵”只会增加决堤的风险。

gger 发表于 2015-2-7 10:09:09

不会吧。。

末鱼 发表于 2015-2-7 14:27:01

好可怕                              

喜芝郎 发表于 2015-2-7 15:06:05

己卯 发表于 2015-2-6 18:37
中国有很多老外在学习 工作 生活,全封锁的话,他们没办法用google facebook youtube
难道要赶这些人走吗 ...

否事都说不定

英语文盲 发表于 2015-2-7 15:34:54

开门开门,顺风快递请你去喝茶
页: [1] 2
查看完整版本: 这是真的么,国家局域网4月前建成?