wood 发表于 2013-1-29 11:39:59

讨论个技术活 现有数据导入wp

比如我现在有很多文章,字段也就是简单的几个 标题 内容 之类的
如何把它导入到一个WP里呢?WP的数据库太乱了

bindiry 发表于 2013-1-29 11:43:20

如果不想看wp的数据库结构是什么样的,可以用自动发文章的程序重新发

wood 发表于 2013-1-29 11:45:56

bindiry 发表于 2013-1-29 11:43 static/image/common/back.gif
如果不想看wp的数据库结构是什么样的,可以用自动发文章的程序重新发
哦 可以么,是单独的程序 还是有插件?现在文章都在数据库里呢 Mysql
而且想最好域名 地址不变 因为都收录了

emv 发表于 2013-1-29 11:46:22

wordpress支持MetaWeblog协议,可以通过XML-RPC进行发帖。这样可以不用理会wp的数据库。

emv 发表于 2013-1-29 11:49:11

category, excerpt, slug 什么的它都可以处理

wood 发表于 2013-1-29 11:51:31

咱这论坛NB人真多

wood 发表于 2013-1-29 11:53:32

找了一下,插件市场里搜索“importer”老多了

潜水先生 发表于 2013-1-29 12:08:17

wood,给你个好地方,bbs.admin5.com 里面现金版块很多技术人员解决问题,一般几十块的事,我经常在那找人PS图片或一些技术活

flyingdog 发表于 2013-1-29 12:29:06

WP本身就自带导出导入文章,用户,分类等等数据。

wood 发表于 2013-1-29 13:26:51

flyingdog 发表于 2013-1-29 12:29 static/image/common/back.gif
WP本身就自带导出导入文章,用户,分类等等数据。

那个一般只针对wp自己的数据,我的数据是别的地方的,不是wp结构的

phpsky 发表于 2013-1-29 13:29:36

写个规则就可以了

gger 发表于 2013-1-29 14:22:56

phpsky 发表于 2013-1-29 13:29 static/image/common/back.gif
写个规则就可以了

技术达人

满意沟通 发表于 2013-1-29 17:30:42

把内容的表直接导入新的wp..

wood 发表于 2013-1-29 18:28:03

感谢各位,我自己解决了wordpress api很好用 直接用wp的现有函数就行了。

daoday 发表于 2013-1-29 21:28:15

wood 发表于 2013-1-29 13:26:51 static/image/common/back.gif

那个一般只针对wp自己的数据,我的数据是别的地方的,不是wp结构的

花钱找人转换一下SQL结构,搜索一下这类一大把人才
页: [1]
查看完整版本: 讨论个技术活 现有数据导入wp