dxszzcylm 发表于 2015-2-1 10:24:00

“腾飞2015”广告中国有奖征文获奖名单

热烈祝贺“腾飞2015”广告中国有奖征文圆满成功{:soso_e142:},今年征文的质量非常高,所以我们在最终的评选上每个奖项都“扩编”了。赶紧看下你的征文是否在获奖名单上,此外请获奖的会员以最快的速度站内pm管理员 风儿 确认你选择的奖品以及奖品快递地址(包括收件人、详细地址、联系电话)。奖品选择参考:“腾飞2015”广告中国有奖征文

一等奖二名:
弃医从网记;matc
新广告帝国纪实( 一): 前身 + 屌丝的奋斗回忆;河小马

二等奖六名:
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光;billy
从卢瑟到帅哥--我跌宕起伏的心路历程 ;米客小D
思路决定出路——成长在2014,锐变在2015;   finder
创造机会,突破瓶颈;idea2money
我可以选择白活24年,但是不能失去2014;阿道夫
2014-我的转型之路; simon611

三等奖十一名:
又到了一年之初;leeker
回顾过去的2014,展望腾飞的2015;决胜千里
我的2015,憧憬中带着迷惘; syoi489
2015年,要的就是干!;wilfish
生命不息,折腾不已——屌丝80后的稳步崛起; neverstop
2015: The change we need; ivcd
总结去年网络营销推广的历程及今年发展计划;1821819099
跨入这个行业制造点故事 为了更美好的回忆; sp1der
The Reason; 仰望星空
山路十八弯(一)怀念北大的日子; taohuangzhe
我的网络赚钱历程; cqling

纪念奖四名:
大三前,这年我要挣够10W存款; 肖杰
手机移动互联网行业赚钱新方向新趋势新计划; gger
腾飞吧 我的2015; taxtao
我的2015Media Buy展望 taiyangshu

注:由于春节临近,所以请获奖的会员务必以最快的速度联系 风儿 站内确认地址以及选择对应的奖品,广告币我们将在近期统一发放。

billy,米客小D ,finder,idea2money , simon611 会员的奖品已发送,请注意查收。
matc,阿道夫,taohuangzhe, neverstop,会员的奖品已发送,请注意查收。

leeker,syoi489,1821819099,sp1der,会员的奖品已发送,请注意查收。河小马,仰望星空,wilfish,会员的奖品已发送,请注意查收。cqling会员的奖品已发送,请注意查收。

billy 发表于 2015-2-1 10:29:25

哈哈,kindle和移动硬盘都没什么用,正好缺保鲜盒。
matc不但脱离了医疗行业的死亡威胁,还获得了奖,简直就是人生赢家啊。:lol

论坛发了米,发了油,发了保鲜盒。
从此就过上了用保鲜盒吃炒饭的日子。。。

billy 发表于 2015-2-1 10:29:29

哈哈,kindle和移动硬盘都没什么用,正好缺保鲜盒。:lol

sp1der 发表于 2015-2-1 11:07:57

{:soso_e182:}   支持~~~在名单里咯~~

gger 发表于 2015-2-1 11:21:38

按照浏览热度?

蜘蛛 发表于 2015-2-1 11:27:07

我想看看 河马的大爆炸头。谁有

finder 发表于 2015-2-1 12:20:17

刚睡醒,刷上论坛就看到大红高挂,恭喜获奖的兄弟。

finder 发表于 2015-2-1 12:20:17

上次的红米够吃好几个月了,这次来油撸一撸

simon611 发表于 2015-2-1 12:26:54

获奖了哈哈,继续努力

roror999 发表于 2015-2-1 13:04:38

河马的系列文章,没有写完后续呀

风儿 发表于 2015-2-1 17:04:02

gger 发表于 2015-2-1 11:21
按照浏览热度?

综合因素,实质内容,文笔,逻辑性,启发性,浏览热度等。

肖杰 发表于 2015-2-1 17:23:44

其实我很想要广告中国定制的U盘,
不过算了,有几个论坛B,混混也不错哈:lol

daben 发表于 2015-2-1 23:11:07

恭喜获奖的童鞋,祝论坛越办越好:lol

idea2money 发表于 2015-2-2 10:30:56

获奖了哈,很高兴{:soso_e192:}啊,恭喜其他获奖的兄弟。谢谢广告中国,祝论坛越办越好!

matc 发表于 2015-2-3 09:03:00

billy 发表于 2015-2-1 10:29
哈哈,kindle和移动硬盘都没什么用,正好缺保鲜盒。
matc不但脱离了医疗行业的死亡威胁,还获得了奖,简直 ...
单位发了全套locklock保鲜盒,正好缺移动硬盘。。。
借你吉言,希望将来能成为人生赢家。
感谢广告中国论坛,在即将春节的时候为我和家人带来这小小的喜悦!祝论坛越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: “腾飞2015”广告中国有奖征文获奖名单