newcb 发表于 2013-1-29 10:41:28

求大家推荐一个amazon review的WP主题

去年做了一个amazon产品review站,用FSB做的,不知道是程序的问题,还是域名的问题,发了近百篇文章了,每天竟然没有一个GG的IP,想重新换个域名,并且换成WP来做,请大家推荐一个amazon产品review的主题或插件,谢谢!

LelouchY 发表于 2013-1-29 11:11:19

FSB试了试感觉不是很好用啊,他们标榜的能创造Unique的对访客有价值的内容,其实根本就是一句空话。。。

fireworld 发表于 2013-1-29 11:14:08

FSB是什么?请教下~

LelouchY 发表于 2013-1-29 11:16:10

fireworld 发表于 2013-1-29 11:14 static/image/common/back.gif
FSB是什么?请教下~

fresh store builder,以前骄阳介绍过的亚马逊站程序

dylan 发表于 2013-1-29 11:39:21

是原创文章吗,外链做了没有

wenhaoeg 发表于 2013-1-29 11:43:46

那东西发100多篇文章有什么用。。。

wenhaoeg 发表于 2013-1-29 11:50:19

这种STORE 一般是在目录页放多点原创内容 而且没做过什么keyword research 只是加产品一般很难来流量吧 而且产品页面也要丰富多点内容 产品页面meta description最好也是原创的,官方也推荐产品页面的产品说明是原创的这种站老外都说要unique in everywhere,不过说白了 小站还是选低竞争keyword才是王道。。 不然就是很强大的外链去优化keyword. 这程序只是SEO方便 你以为现在采集一堆产品加一堆剪短说明就能来流量了么。

gger 发表于 2013-1-29 14:21:27

LelouchY 发表于 2013-1-29 11:16 static/image/common/back.gif
fresh store builder,以前骄阳介绍过的亚马逊站程序

谢谢了。

anjoyzhou 发表于 2013-1-29 14:29:23

gger 发表于 2013-1-29 14:21 static/image/common/back.gif
谢谢了。

我也学习了,第一次听说!:L

haichao 发表于 2013-1-29 14:54:05

fresh store builder,这个我没有用过呢
页: [1]
查看完整版本: 求大家推荐一个amazon review的WP主题