candygraph 发表于 2015-1-30 09:47:30

吐槽下大平台Aarki

开心的跑了2个月啥问题都没。然后联盟就开始扣我2月前跑的offer的钱了,说刷量

把刷量数据发去aarki要求核查,给的答复是核查后有问题的量会补偿,好吧,等了1一个没信,还把我账号给封了,里面还有100多刀没花,说会退的

又过了一周说钱不退了,原因是我以前的付款有问题。。。扯了几天扯不清楚。。。我说算了吧。。这么大个公司非要坑我这100刀?那刷量补偿总要给个说法吧

又过了一周,来到了圣诞节,给我说老外过年呢,等过完年老外来国内我当面处理,好吧,过年能理解,那就等着吧。。

又过了一个月,什么年也该过完了吧,从出问题到现在3个月了吧,再问怎么回事?已经不再搭理我了。。

因为平台刷量扣了我2k多刀吧。

貌似这公司还不小吧,无故封号,拒不退款,肆意刷量!!!

大家记住这破平台吧!!Aarki!!!!!!!Aarki!!!!! Aarki!!!!!!

白龙君 发表于 2015-1-30 13:31:25

:D的确是破公司。都不给我开账号

老刘 发表于 2015-1-30 13:57:29

这平台还有人用?上次这平台刷量差点导致别人封号。

泥巴 发表于 2015-1-31 09:43:39

这亏得不少了。。

dewade3 发表于 2015-1-31 12:02:59

哥们。。我号都被K了。。就因为在他们平台跑。。哎,。我认识好几个玩这个平台的,都被刷了~然后各种瞎扯淡。。。

candygraph 发表于 2015-1-31 12:11:35

dewade3 发表于 2015-1-31 12:02
哥们。。我号都被K了。。就因为在他们平台跑。。哎,。我认识好几个玩这个平台的,都被刷了~然后各种瞎扯淡 ...

:(可恶的平台

ads419 发表于 2015-3-7 20:47:40

马克吐温の流量平台那些坑

sundrops 发表于 2015-3-12 23:47:27

感谢提醒。
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下大平台Aarki