cissss 发表于 2015-1-30 03:04:04

80万PV每天的大人资源站,能赚多少钱?

有个伙计问我这个问题,可我不做这个的,还真心不知道。

就是做日本动作片网盘的站,在线人数大概1500-2000,看了下统计每天大概80多万PV,但是UV好像才4万多。

这个站每天能赚多少?

cjyzpcl 发表于 2015-1-30 05:34:59

600-700rmb

河小马 发表于 2015-1-30 04:39:45

取决于流量的主要国家

如果都是US的话, 1K IP 在$5 左右

河小马 发表于 2015-1-30 04:40:09

取决于流量的主要国家

zhexuezhishen 发表于 2015-1-30 12:49:50

我想问下,大人站用的哪家的空间啊

肖杰 发表于 2015-1-30 14:32:29

zhexuezhishen 发表于 2015-1-30 12:49
我想问下,大人站用的哪家的空间啊

1024 以前用84的.现在就不知道了.:)

Ashi 发表于 2015-1-30 15:57:11

网盘站主要收入来源还是网盘。几年前网盘是每天1000IP销售$6左右。40K IP就是$240/Day左右。现在不知道,估计$120-$240/Day,怎样也不会少于$120。

aini235 发表于 2015-1-30 19:45:09

$180-$300/Day左右吧,之前做网盘厉害的现在站点都很NB,alexa排名都在几万之中

cissss 发表于 2015-2-1 01:31:47

cjyzpcl 发表于 2015-1-30 05:34
600-700rmb

你连这个都知道,你还有啥不做的吗

cissss 发表于 2015-2-1 01:48:49

Ashi 发表于 2015-1-30 15:57
网盘站主要收入来源还是网盘。几年前网盘是每天1000IP销售$6左右。40K IP就是$240/Day左右。现在不知道,估 ...

我看了下,收入大概分为两块,网盘本身的收入,还有页面上的广告的收入,可能还有销售premium账号的收入,这样看起来,收入也不错。

zhexuezhishen 发表于 2015-2-2 16:04:22

肖杰 发表于 2015-1-30 14:32
1024 以前用84的.现在就不知道了.

1024,84都是些什么啊,信任无法理解啊,解释下吧,谢谢

花魂雪魄 发表于 2015-2-3 17:19:30

zhexuezhishen 发表于 2015-2-2 16:04
1024,84都是些什么啊,信任无法理解啊,解释下吧,谢谢

1024都不知道,你还是不是男人

84是个主机商的音译

liuqin 发表于 2015-2-3 22:33:08

河小马 发表于 2015-1-30 04:39
取决于流量的主要国家

这类站点,还需要推广的吗?怎么样可以做到这么大的流量的?

河小马 发表于 2015-2-4 00:35:13

liuqin 发表于 2015-2-3 22:33
这类站点,还需要推广的吗?怎么样可以做到这么大的流量的?

如果能解决了推广的问题。。这种站点早就做疯了。。

小狠 发表于 2015-2-4 06:10:50

河小马 发表于 2015-2-4 00:35
如果能解决了推广的问题。。这种站点早就做疯了。。

起个牛逼的域名,无广告,买几十万的POP UNDER
跑个1-2星期 。 每天的IP 都是十几万了。
页: [1] 2
查看完整版本: 80万PV每天的大人资源站,能赚多少钱?