小狠 发表于 2015-1-29 06:47:06

看看美国联盟的内幕。

刚和经理聊天,问到了那些大刀的offer payday的 loan的,为什么联盟给100-150刀。 呱啦呱啦一大堆。
筛选了下给大家看看
以payday 为例。
他们一个 广告主可能只给他们30美金。
然后他们采取水桶模式
水桶是100 。
publisher来了一个转换,联盟赚到了30块,水桶里面是30/100 (这个转换没用,扣量)
又来了一个转换,联盟赚到了40块,水桶里面是70/100 (这个转换依然没用,扣量)
然后又来了一个转换 联盟赚到了100块 水桶里面是 170/100(不错不错,给你一个转换。)
然后你的账户里面的报表是 click 100 ,con 1, cr 1%,revn$100 .牛逼吧。
实际上是click 100,con 3 ,revn$170 .
就和国内的扣量一样,只是叫法不一样。
不多说了,说多了说漏嘴了。

vta 发表于 2015-1-29 13:36:51

billy 发表于 2015-1-29 12:32
我觉得河马说的对,payday 主要就是靠ping tree,leads 传送。

顺便想问下ping tree是啥? ...

pingtree的这端是网站的表格。另外一端则是全美各大lender的接口。

然后有个新的lead进来的时候,会实时post给各大lender看符不符合他们的要求,先从价格高的开始。

比如,200刀,然后,下一个,180刀。一直往下。遇到一个符合的就算成交了。

大概就是这个意思。几个lead平台都整合好了吧。作为aff就直接推广呗。然后是有90%的提成。

看上去很好,但感觉有时直接推广告主的反而效益更高。

河小马 发表于 2015-1-29 07:04:54

你搞笑呢。。。跑100刀payday 的人都不是一般人。。他们会不知道这些?

payday 主要是ping tree,leads 传送

这是一个非一般的产业

小狠 发表于 2015-1-29 07:49:32

河小马 发表于 2015-1-29 07:04
你搞笑呢。。。跑100刀payday 的人都不是一般人。。他们会不知道这些?

payday 主要是ping tree,leads 传 ...

抛砖引玉不敢说太明白。。

河小马 发表于 2015-1-29 08:04:31

小狠 发表于 2015-1-29 07:49
抛砖引玉不敢说太明白。。

貌似不太明白的是你。。。

论坛里有公司专门做us payday的,年利润在$5 million 左右。。。

这个内幕。。还是看人家来说吧

vta 发表于 2015-1-29 08:31:34

pingtree 这个不是很常见的么?随便 google 下 payday leads 出来的平台都是的啊……

那些做广告主的,赚你钱是正常的啊。他们怎么说也是拿钱拿时间养了 brand 和 reputation。推这些 brand 的效果会比其他 pingtree 的好吧……

不过要说内幕的话。我感觉 payday 的门槛真不高……

随便弄个站。放好 pingtree 代码就可以做广告主了啊

我是新手,说错勿怪{:soso_e122:}

TMM 发表于 2015-1-29 08:34:05

期待更多的揭幕。。。。。让我们开开眼界。

foxconndmd 发表于 2015-1-29 09:15:41

呵,搞得和流量整形的漏桶算法似的。

badegg 发表于 2015-1-29 09:35:19

水很深,作为最底层,我们要努力向上游靠近

wilfish 发表于 2015-1-29 11:52:41

你们敢不敢再露一点

gger 发表于 2015-1-29 12:12:12

还是跟大牛了解内幕有好处啊

billy 发表于 2015-1-29 12:32:14

我觉得河马说的对,payday 主要就是靠ping tree,leads 传送。

顺便想问下ping tree是啥?

hudba 发表于 2015-2-3 02:58:21

不黑不联盟啊

烟雨 发表于 2015-10-27 11:22:50

大牛们觉得很低端的内幕,我倒听得津津有味。多透点长长见识:lol

impig33 发表于 2015-10-27 11:39:45

全是黑话,一句都听不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 看看美国联盟的内幕。