小飞侠 发表于 2015-1-26 15:03:20

有人跑es的whatsapp,因为wifi被扣钱的吗

联盟先不说了,如果有类似情况的童鞋,不便留言可以私信我///本来盈利的广告,一下整成赔钱了,而且是一个月以后才扣,无语

节操 发表于 2015-1-26 15:17:13

pm我哪家联盟

54clz 发表于 2015-1-26 17:25:29

pm我哪家联盟

路在何方 发表于 2015-1-26 18:36:50

其实,一般的offer都是不允许wifi及opera mini的

如果流量平台不能target还是分流吧

这种情况,联盟不扣,是他厚道,扣也不能说他啥

ch051065 发表于 2015-1-26 22:34:07

好奇,wifi又不是one click。为什么要扣掉呢

801023 发表于 2015-1-27 00:26:05

自己去看 offer的description,看看人家的流量要求,如果广告主明确提出只接受手机流量,不要wifi。那么扣你就是合情合理的。

白龙君 发表于 2015-1-27 10:22:01

pm我哪家联盟

小飞侠 发表于 2015-1-27 13:05:44

801023 发表于 2015-1-27 00:26
自己去看 offer的description,看看人家的流量要求,如果广告主明确提出只接受手机流量,不要wifi。那么扣 ...

你是联盟的人?       offer是标明了no wifi,但是你wifi又给算转化,然后后台也看到是按照正常价格给付的。那么你凭什么扣钱。       话再说回来,大家都不是新手了,no wifi大家都明白,那么好,既然no就不要给算转化,epc立马低的可怜,试问谁还去跑。这摆明了用假数据,看着是赚的,然后倒过来给一枪,立马变成赔钱了。

801023 发表于 2015-1-27 20:38:15

小飞侠 发表于 2015-1-27 13:05
你是联盟的人?       offer是标明了no wifi,但是你wifi又给算转化,然后后台也看到是按照正常价格给付 ...

哥们,我感觉你现在有点极端,我不属于任何联盟,而且由于转化率低,不赚钱,我已经停掉了mobie。如果你不认可我的说法, 就当我没说。

说实话,我不想跟你辩论下去。

ch051065 发表于 2015-1-28 00:52:40

就事论事,我也插一句,其实这就是扯淡广告商干的事,是我就停了跑其他的了。
LZ的心情完全理解,但是毕竟AFF就是弱势群体,什么都是广告商说了算,不过既然要求写了NO WIFI,那LZ只能认栽了。
好比写明只允许ADW,你却用FB,一样会有转化。广告商不说啥还好,一旦找你麻烦,真是没办法,毕竟写明了的东西,是你违反在先,他们会拿这个来说事儿,你理亏还真不好说什么。
YM的whatsapp吧。

jojobobgg 发表于 2015-1-28 16:14:14

我也跑那个offer拉, 也被扣了不少,主要是广告商不行,认栽le

Rock_well 发表于 2015-2-5 20:29:29

路在何方 发表于 2015-1-26 18:36
其实,一般的offer都是不允许wifi及opera mini的

如果流量平台不能target还是分流吧

如何分流?我使用voluum.

Rock_well 发表于 2015-2-5 20:32:30

LZ跑的ES的大刀offer,我也跑了,被扣了百刀。我看到那个offer有两个类型,一个no wifi,一个allow wifi.可是no wifi的比allow wifi的高了近一倍的价格。。。:Q手贱跑了,结果被扣了百刀。我认了!!
页: [1]
查看完整版本: 有人跑es的whatsapp,因为wifi被扣钱的吗