在路上 发表于 2013-1-29 00:32:56

各位大大,每天多长时间放在网赚事业上?

真心求教,也有一个横向参照的数据,激励一下自己!

在路上 发表于 2013-1-29 00:38:45

qq800 发表于 2013-1-29 00:35 static/image/common/back.gif
虽然全天工作计时12个小时,但我测算过真正做事的时间,也不过6-8个小时。也就是说好多时间都浪费在看,等 ...

像我们这样的夜猫子,估计时间也太短不了。但我关键是缺乏思路,时间倒大把有的是!

billy 发表于 2013-1-29 00:39:46

据目测C版经常是上中下晨午晚,上午9点下午2点晚上10点早上5点都在线 :lol

cjyzpcl 发表于 2013-1-29 03:15:07

我效率很高,一般一天工作10-12小时,是纯工作时间,一般就是放着电视工作,其他时间休息和玩。说实话我只看效率,保证一天25-30左右文章,以及和朋友讨论项目而已。

在路上 发表于 2013-1-29 03:18:27

cjyzpcl 发表于 2013-1-29 03:15 static/image/common/back.gif
我效率很高,一般一天工作10-12小时,是纯工作时间,一般就是放着电视工作,其他时间休息和玩。说实话我只 ...

C大,半夜看到你的回复 {:3_59:}

haichao 发表于 2013-1-29 07:47:42

我一天能投入2到4小时的时间

daoday 发表于 2013-1-29 09:07:56

关键还是效率,要是你光上线不做事,那也没用。合理安排自己的时间然后写出每天要完成的工作量贴在电脑旁时时提醒自己。

tiantian1 发表于 2013-1-29 14:39:00

时间很长但是效率不高

anjoyzhou 发表于 2013-1-29 14:40:15

盲目没有头绪 现在 很烦躁!

风儿 发表于 2013-1-29 18:37:30

以前刚开始学习时,真的是废寝忘食,说一天25小时也不夸张,后来慢慢疲塌了,现在每天10-12小时,效率还不高,够晕的

华隐 发表于 2013-1-30 14:05:18

除了睡觉时间,现在时间不定,把每天基本做完,8个小时总是要的

Gcrrult 发表于 2013-1-30 18:28:46

.每天25个小时以上,次元空间的神人        
        13.95% (6)
您已经投过票,谢谢您的参与

这些个人都是神/:lol

glzyqzyq 发表于 2013-2-4 09:39:38

至少 8个小时

glzyqzyq 发表于 2013-2-4 09:39:58

至少 8个小时

在路上 发表于 2013-2-5 21:54:59

有点不符合正态分布,难道是25小时这个bug选项在作祟?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大大,每天多长时间放在网赚事业上?