123jj 发表于 2015-1-25 00:45:45

Amazon 要填w-9表

前2天好几个Amazon账号(非us amazon)收到 Associate Tax Information Needed 的邮件,要求填写w-9表,但是我的都是虚假的美国人信息注册的,插,这下是不是过不了了~~~好像不填的话得扣 28% 的收入?

内容如下:

dxszzcylm 发表于 2015-1-25 01:06:45

悲剧,奇怪的是非us amazon怎么要w-9呢,非us不是一直w8吗?
抱歉,刚理解错了,你是申请的非us amazon的号用的是老美的身份信息,这样要w-9确实必须的。

123jj 发表于 2015-1-25 01:10:13

dxszzcylm 发表于 2015-1-25 01:06
悲剧,奇怪的是非us amazon怎么要w-9呢,非us不是一直w8吗?
抱歉,刚理解错了,你是申请的非us amazon的号 ...

如果不填,是不是得K号?好像邮件上面没这层意思啊

liuda007 发表于 2015-1-25 01:35:55

自动扣 28% 税。大致相当于年收入 $350,000的联邦税。貌似信里没说要停账户。但是amazon 也不会发钱。

阿百川 发表于 2015-1-25 07:50:31

不填则暂停发钱,赶紧去填吧

妖妖 发表于 2015-1-25 10:23:39

楼主加油赚钱,多交点税建筑海外蓝图;P 不填会暂停发钱!

❤acboy 发表于 2015-1-25 10:55:48

123jj 发表于 2015-1-25 01:10
如果不填,是不是得K号?好像邮件上面没这层意思啊

看他们的terms, 不填是不给发款的

❤acboy 发表于 2015-1-25 10:56:37

你申请的非us帐户,但是用的老美信息当然要填w9表格啦…… 作死的节奏啊

123jj 发表于 2015-1-25 14:54:32

妖妖 发表于 2015-1-25 10:23
楼主加油赚钱,多交点税建筑海外蓝图   不填会暂停发钱!

是UK AMAZON,德国amazon,法国amazon这几个,但是用的是美国人的信息注册的,请问你有这个经验么?用的是虚假的信息,是不是肯定过不了了?

页: [1]
查看完整版本: Amazon 要填w-9表