dxszzcylm 发表于 2015-1-24 14:12:25

邮政网银西联收款提示“境外错误:U2229。。。

邮政网银西联adsense收款提示:

境外错误:U2229 - USA/CAN 1-866-420-2996 OR VISIT WU AGENT

奇怪的是另外一个号在邮政网银上收款没问题,对比了下西联监控号8开头的没问题,有问题的是6开头的,联系邮政说是有系统维护但是另外一个居然成功入账,汗。

flyingdog 发表于 2015-1-24 14:16:10

我有次无意中发现中行网银貌似也有西联收汇功能。

dxszzcylm 发表于 2015-1-24 14:18:25

您好,您的问题经核实工作人员正在进行维护,建议您稍后再尝试或通过其它渠道办理。

dxszzcylm 发表于 2015-1-24 14:23:43

flyingdog 发表于 2015-1-24 14:16

确实有的,但是需要柜台签约的。

billy 发表于 2015-1-24 16:31:37

同个银行收两个号的西联会将两个adsense号关联么?
可以试试电汇收款,昨天有人招行已经收到了,工行估计周一也能到。

dxszzcylm 发表于 2015-1-24 18:15:39

billy 发表于 2015-1-24 16:31
同个银行收两个号的西联会将两个adsense号关联么?
可以试试电汇收款,昨天有人招行已经收到了,工行估计周 ...

没使用过相同银行收款过,美号可以用P卡,国号可以用家人之类的。

badegg 发表于 2015-1-24 18:24:47

flyingdog 发表于 2015-1-24 14:16

工行也有啊。。。

szzhoubin 发表于 2015-1-25 23:50:53

我也是这个错误,打电话给西联说是与黑名单中的名字同名,被冻结了

悲剧的是签发的名字正好和我的名字相反

如果是任何一种,名字相反或者被冻结都好解决,而我却碰到一块了,现在只能让google重新签发。有碰到过这种情况的朋友吗?

dxszzcylm 发表于 2015-1-26 00:16:26

szzhoubin 发表于 2015-1-25 23:50
我也是这个错误,打电话给西联说是与黑名单中的名字同名,被冻结了

悲剧的是签发的名字正好和我的名字相反 ...

悲剧,明天去柜台再看下,一直都好好的,汗。
页: [1]
查看完整版本: 邮政网银西联收款提示“境外错误:U2229。。。