dxszzcylm 发表于 2015-1-24 00:05:53

2015 广告中国 “年度会员奖”

之前有朋友对我说论坛给会员颁奖还是第一次听说,别的行业我不清楚但是这个行业确实如此。河马起初对论坛的定位就是非盈利性质,也就是说论坛的收入够各项开支后如果有盈余就搞点活动,这样一来既能感谢下大家的支持也能活跃下气氛。今年的活动我们简单直接些,只设置一个奖项“年度会员奖”。来吧,让我们对获奖的会员表示祝贺,再次感谢论坛上所有会员的支持,谢谢!

2015 广告中国 “年度会员奖”获奖名单:

小炸

阿百川
wxmd
flyingdog
严重浪漫
gger

米客小D
路在何方
TMM
Lebron.Meng
白龙君

小狠
simon611
节操
justhost
长沙小白

奖品:五常稻花香大米5kg + 五常长粒香大米5kg

小伙伴们,赶紧看下名单上是否有你。如果这次没有获奖也别着急的,因为我们的征文活动还在继续(“腾飞2015”广告中国有奖征文),此外我们还会有更多活动的。

PS.因为给会员颁奖无法做到完全覆盖和绝对公平,所以我们今年再次beta版下尝试只设置一个奖项,至于如何最终敲定获奖名单欢迎大家想像,正如每个人都有自己的故事!

(请各位获奖人员尽快站内PM地址给 风儿,包括具体地址、收货人、联系电话)

gger, 阿百川 ,flyingdog,白龙君,米客小D,simon611,节操,justhost,长沙小白,这些获奖会员的大米已发送,预计27日由京东快递送达,敬请关注。
TMM(预约2月1日送达),路在何方,wxmd,获奖会员的大米已发送,预计29日由京东快递送达,敬请关注。

小炸+小狠的大米已发送,预计31日由京东快递送达,敬请关注。

Lebron.Meng 会员的大米已发送,预计2月2日由京东快递送达,敬请关注。
严重浪漫!会员的礼品已发送。

河小马 发表于 2015-1-24 00:09:55

:lol:lol:lol:lol

恭喜

billy 发表于 2015-1-24 00:20:33

赞一个:lol

justhost 发表于 2015-1-24 00:58:17

很意外获了个奖
去年没发啥贴,零零散散倒还回了不少
这是要激励我今年更加勤奋啊
再次谢谢

mywangba 发表于 2015-1-24 08:14:47

恭喜明年我也要拿这个奖

阿百川 发表于 2015-1-24 08:17:27

今年的神米又够了:lol

米客小D 发表于 2015-1-24 09:07:56

去年领了两桶油,没想到今年又中奖了,两袋大米! 哈哈,乐坏了!{:soso_e113:}

yyyfx 发表于 2015-1-24 09:09:12

恭喜恭喜 :)

风儿 发表于 2015-1-24 09:15:09

各位中奖的会员,地址请尽快PM我,包括去年已有的地址,今年也请再次确认下,以防发错。

simon611 发表于 2015-1-24 09:27:30

simon61是我吗?名字是不是打错了:D

sadffg 发表于 2015-1-24 09:31:00

论坛的抵住啊

节操 发表于 2015-1-24 09:40:20

居然中奖了,感谢广告中国

超验骇客 发表于 2015-1-24 10:00:59

明年俺也搞些神米:lol

billy 发表于 2015-1-24 10:08:03

simon611 发表于 2015-1-24 09:27
simon61是我吗?名字是不是打错了

simon61还没人注册,啥也不说了,我已经在注册这个id小号的路上了。。。:lol

simon611 发表于 2015-1-24 10:09:14

billy 发表于 2015-1-24 10:08
simon61还没人注册,啥也不说了,我已经在注册这个id小号的路上了。。。 ...

billy兄真幽默,名不虚传;P
页: [1] 2
查看完整版本: 2015 广告中国 “年度会员奖”