daoyan 发表于 2015-1-22 22:45:05

求教各位大牛,如何设置追踪到普通页面上的行为

最近一直在研究如何用流量平台做一些其他类型的线上线下推广,但有一个追踪的问题一直不知如何解决,

比如说,一个新网站的用户注册,或者某讲座的填表报名,我用现有的大众移动流量平台作推广,如何能让这个行为转化被我自己的追踪记录到呢?网站都是自己的,可以在页面上做设置。自己想过,这里面,唯一的差别就是这个链接没有经过联盟处理过,直接是目标页面链,求教各位大神!

50568858 发表于 2015-1-22 23:26:41

"行为转化被我自己的追踪记录到"?没太理解你的意思。

如果你是指的埋js类型的流量统计系统。ga是首选,如果国人不方便ga,那百度统计也能实现。至于cnzz,51la等其他东东我就不知道了。单说百度统计。

为什么说百度统计能实现。因为你的需求需要三个条件,一:推广的时候自定义url标识流量来源。 二:统计系统能统计action的埋点数据。三:统计系统能把以上两点串起来报表

这是百度统计的截图,需要把你的 注册/提交 按钮进行js埋点,然后百度统计里设置成 【事件】, 然后把这个 【事件】 设置成 【转化目标(action)】,然后在 【指定广告跟踪】 里根据你自己定义的url标识来观察流量转化kpi

具体操作我好久没用了,这里只提供思路。

河小马 发表于 2015-1-22 23:29:48

google analytics 是最好的选择

而且国内没有被ban掉

daoyan 发表于 2015-1-23 01:00:45

50568858 发表于 2015-1-22 23:26
"行为转化被我自己的追踪记录到"?没太理解你的意思。

如果你是指的埋js类型的流量统计系统。ga是首选, ...

感谢!回答得真详细,明儿一起来我就搞!

daoyan 发表于 2015-1-23 01:03:18

河小马 发表于 2015-1-22 23:29
google analytics 是最好的选择

而且国内没有被ban掉

感谢!追问一句,我除了想在GA上看到以外,还希望这个转化能够在流量平台上看到,便于直接优化,比如来自哪个运营商,哪个地区,哪个pubid这些,这个postback该怎么加呢?麻烦了,谢谢!

河小马 发表于 2015-1-23 01:13:05

daoyan 发表于 2015-1-23 01:03
感谢!追问一句,我除了想在GA上看到以外,还希望这个转化能够在流量平台上看到,便于直接优化,比如来自 ...

这个和你使用其他的追踪的程序没有任何的不同,什么prosper202, cpvlab 都可以

前面的人已经给了你答案了, google analytics 是最好的选择
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大牛,如何设置追踪到普通页面上的行为