badegg 发表于 2015-1-21 17:23:33

trafficvance信用卡付款问题

现在手里几个TV号,一直是用WIRE给他们。都是国人身份开的所以身份一直都没有认证,经常研究各类信用卡,今天突然想到可以办1个米国或者加国的信用卡给 几个TV 循环充钱,
不知道这种方法能否实现?如果可以实现,拿HK卡电汇还信用卡吗?(这样的话就可以避开每人每年5W刀的限制)还是办个米国的卡,可以向国内一样跨行还款?

坐等大牛指教。

AffWiz 发表于 2015-1-21 22:31:18

一直想个TV号 搞不到,楼主弄到的?

河小马 发表于 2015-1-22 01:02:43

电汇比较好

我现在都是电汇

badegg 发表于 2015-1-22 06:33:23

AffWiz 发表于 2015-1-21 22:31
一直想个TV号 搞不到,楼主弄到的?

找联盟经理业绩好的话,推荐个TV很轻松

badegg 发表于 2015-1-22 06:35:53

河小马 发表于 2015-1-22 01:02
电汇比较好

我现在都是电汇

又想到个方法,收款和转账都用香港招行,一次性解决所有问题,手续费只要20刀:lol

河小马 发表于 2015-1-22 08:55:45

badegg 发表于 2015-1-22 06:35
又想到个方法,收款和转账都用香港招行,一次性解决所有问题,手续费只要20刀 ...

:L 我一直都是这样

收wire 和 发wire 都是 HSBC HK。。爽歪歪。。。

虽然我用三个HK 账号收clickbank。。

dingxiangliu 发表于 2015-8-16 14:13:53

我刚刚注册trafficvance,直接用国内信息和国内信用卡付的款。请教trafficvance这家跑什么类型的offer好些一些。PPV类型的刚开始,还很不知道应该跑哪种类型

paradeisos 发表于 2015-8-16 17:31:28

dingxiangliu 发表于 2015-8-16 14:13
我刚刚注册trafficvance,直接用国内信息和国内信用卡付的款。请教trafficvance这家跑什么类型的offer好些 ...

请问你是怎么注册的,国人不是马上被拒吗

dingxiangliu 发表于 2015-8-16 18:25:22

paradeisos 发表于 2015-8-16 17:31
请问你是怎么注册的,国人不是马上被拒吗

没有,有个联盟AM推荐的。就给过了

windflower 发表于 2015-8-16 20:01:12

dingxiangliu 发表于 2015-8-16 18:25
没有,有个联盟AM推荐的。就给过了

:'(我一直都没申请下来

badegg 发表于 2015-8-17 06:41:41

dingxiangliu 发表于 2015-8-16 14:13
我刚刚注册trafficvance,直接用国内信息和国内信用卡付的款。请教trafficvance这家跑什么类型的offer好些 ...

建议跑些容易转换的,具体需要问经理,哪些允许PPV流量而且转换还不错的,让他推荐一下,接下来去research一些KW和URL

badegg 发表于 2015-8-17 07:01:35

后期我建议你跑一下penny auction试试,CR不建议跑,这个目前转换很差了,以前每天纯利1K刀的时代已经过去了

dingxiangliu 发表于 2015-8-26 18:56:21

badegg 发表于 2015-8-17 07:01
后期我建议你跑一下penny auction试试,CR不建议跑,这个目前转换很差了,以前每天纯利1K刀的时代已经过 ...

谢谢你的回复! 这些天没有上论坛,刚看到你的回复。请问你说的penny auction 具体是哪种offer之前还真没有了解过。 哪种贷款类型看到payout高,对相关关键字也不了解不敢上。

badegg 发表于 2015-8-26 23:42:30

dingxiangliu 发表于 2015-8-26 18:56
谢谢你的回复! 这些天没有上论坛,刚看到你的回复。请问你说的penny auction 具体是哪种offer之前还真没 ...

P A这类产品现在也不太好找,至少我看到W4都下架了,也没发现类似产品,你注册个BOXOFADS.COM获得个会员去affplaybook的资格,那里是针对PPV的一个论坛, 建议从容易的入手做。免得太打击信心

dingxiangliu 发表于 2015-8-26 23:54:47

badegg 发表于 2015-8-26 23:42
P A这类产品现在也不太好找,至少我看到W4都下架了,也没发现类似产品,你注册个BOXOFADS.COM获得个会员 ...

非常感谢你的耐心指导,PPV这块之前确实没大接触,现在跑了一个coupon的插件,亏30%左右,量也少,没法优化,准备停了。 我先去你说的地方看看。以后不明白的还请多指教,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: trafficvance信用卡付款问题