lingyuanzhi 发表于 2015-1-21 13:48:05

100刀的大人流量,500个点击一个转化都没有 怎么破

昨天跑了clickdealer的dating offer 结果500点击没有一个转化,好伤心啊,大神能指导下吗?怎么提高转化。

海底的沙粒 发表于 2015-1-21 14:17:10

dating的才开始一两千没有转化都是常态,慢慢做吧,优化数据

lingyuanzhi 发表于 2015-1-21 14:19:51

海底的沙粒 发表于 2015-1-21 14:17
dating的才开始一两千没有转化都是常态,慢慢做吧,优化数据

流量是固定的不能变了,offer可以从什么方面优化啊?

海底的沙粒 发表于 2015-1-21 14:21:53

比如时间段拉,还有哪些流量源不咋的都可以给屏蔽掉

lingyuanzhi 发表于 2015-1-21 14:24:58

海底的沙粒 发表于 2015-1-21 14:21
比如时间段拉,还有哪些流量源不咋的都可以给屏蔽掉

因为流量是别人送的流量方面的基本不能优化了,现在主要只能从OFFER上优化,请叫下可以怎么入手?我现在就是做了个banner 加的直链,是不是应该加个LP?

海底的沙粒 发表于 2015-1-21 14:30:18

lingyuanzhi 发表于 2015-1-21 14:24
因为流量是别人送的流量方面的基本不能优化了,现在主要只能从OFFER上优化,请叫下可以怎么入手?我现在 ...

dating的基本都要lp,你要先跑吧,跑出来四五十个转化了,才有优化的价值,你现在根本没办法优化。

lingyuanzhi 发表于 2015-1-21 14:37:48

海底的沙粒 发表于 2015-1-21 14:30
dating的基本都要lp,你要先跑吧,跑出来四五十个转化了,才有优化的价值,你现在根本没办法优化。 ...

多久有四五十个转化,或者多少点击有四五十个转化,才算这个OFFER有价值啊?如果没达到是不是果断放弃这个offer?

tmdsoft 发表于 2015-1-21 19:30:10

跑的哪个国家的?

lingyuanzhi 发表于 2015-1-21 19:40:27

tmdsoft 发表于 2015-1-21 19:30
跑的哪个国家的?

美国的

新人 发表于 2015-1-22 01:40:26

DATING OFFER,别人优化好的EPC可以达到0.2-0.3

你五百点击一个转换都没有,最好先去大人站找找灵感,看别人是怎么做的LP吧

例如 寂寞妻在家等着你去啪啪啪。。。欲女等你脱衣服之类的。。。

lingyuanzhi 发表于 2015-1-22 10:42:53

新人 发表于 2015-1-22 01:40
DATING OFFER,别人优化好的EPC可以达到0.2-0.3

你五百点击一个转换都没有,最好先去大人站找找灵感,看别 ...

恩 正在看大人网站!发现国外的大人网站好干净啊,广告真少!:lol

空中铁匠 发表于 2015-1-22 10:48:44

lingyuanzhi 发表于 2015-1-22 10:42
恩 正在看大人网站!发现国外的大人网站好干净啊,广告真少!

你是咋找国外的这些大人站的呀?能分享下吗!

lingyuanzhi 发表于 2015-1-22 15:07:37

空中铁匠 发表于 2015-1-22 10:48
你是咋找国外的这些大人站的呀?能分享下吗!

xhamaster.com

hk270119 发表于 2015-1-25 21:20:43

佷多作幣流量;P

lingyuanzhi 发表于 2015-1-25 23:22:02

hk270119 发表于 2015-1-25 21:20
佷多作幣流量

流量 是朋友送的,不存在作弊问题,可能banner做的太差了,还是直链
页: [1] 2
查看完整版本: 100刀的大人流量,500个点击一个转化都没有 怎么破