neveralist 发表于 2015-1-20 21:49:48

Exoclick的申请真一波三折蛋疼

自12月月中开始弄exoclick,充了paypal后发现要验证,期间生病了2周及元旦 搁置,可能是未及时电汇吧,把我账号停掉了发邮件咨询客服说无法再重启,

然后申请第二个号,同一个邮箱,去了一周的银行,换了招行和工行和支付宝的电汇,都说我电汇信息不匹配(按exoclick给的汇款信息很多银行拒绝受理吧)然后电汇第三次失败后又关闭了我账号

昨晚第三次申请,今天去银行找电汇了这次信息应该没错了,汇550刀SHA手续200rmb(我出200国内 国外手续不明但声明从中扣) 后兴高采烈发邮件说申请验证,突然又关闭我账号了,说我已经申请了3个账号然后对这事件不解释了。

对此真心无语了,折腾了一个月中午的时间,用上班犯困的代价去弄最终无果不过审,在此请假advertcn的大大们

1、能否换个朋友身份证和电汇再试?exo是否记录账号登陆ip去判断?

2、老账号申请是否还有转机?我已经发邮件咨询了

3、有没过往经验的前辈遇过此类事况及后续;

4、例如exo的大人流量平台求推荐,或者求收exo验证老号

在此谢过各位...

前世爱今生 发表于 2015-1-21 11:07:02

你电汇几次都失败了难道银行没告诉你对方是公司账号 你私人账号不能对公汇款? 反正我是这样告之的。

ayue168 发表于 2015-1-21 11:18:15

申请过了 发现跑不动 怎么跑都赔钱 才蛋疼。。

loyal 发表于 2015-1-21 20:24:52

要是电汇成功了,估计又多了个卖账号的。

jeanjin 发表于 2015-1-22 15:35:15

同求~~关注~~~

neveralist 发表于 2015-1-23 10:08:04

前世爱今生 发表于 2015-1-21 11:07
你电汇几次都失败了难道银行没告诉你对方是公司账号 你私人账号不能对公汇款? 反正我是这样告之的。 ...

我去的那网点搞这业务柜员可能是新手吧... 说我信息和查询出的核对不一为双方负责出发拒绝受理 不过exo我放弃了 转别的了

空中铁匠 发表于 2015-1-23 12:14:41

neveralist 发表于 2015-1-23 10:08
我去的那网点搞这业务柜员可能是新手吧... 说我信息和查询出的核对不一为双方负责出发拒绝受理 不过exo ...

转那了? 这exo太蛋疼了搞得。

simon611 发表于 2015-1-27 22:18:00

现在怎么这么严格了:funk:

jackli1979 发表于 2015-1-28 08:52:10

被拒绝,申请不到号

moneybooks 发表于 2015-3-4 14:45:32

我申请的时候没用推荐呀?不过他确实问这问那的,通过GG翻译我回复了几封信才开通了,最低充值200

paxum代收代付 发表于 2020-12-5 00:52:21

这,充值EXO就不用走银行了吧,蛋疼,找我用PAXUM冲得了
页: [1]
查看完整版本: Exoclick的申请真一波三折蛋疼