net007 发表于 2015-1-19 19:42:50

出售一本每次大概能赚10%的策略电子书

出售一本每次大概能赚10%的投资策略电子书,每次耗时非常短。
此策略是本人在损失上万的基础上总结提炼而成,经过本人不下10次的交易实战验证,而且长期有效。
出售以后提供完善的售后服务,包括:
1)1对1的终身服务,2)QQ群,3)语音实时喊单服务,和我一起实战。
本人承诺,如果您完全按照本策略执行,1个月内没赚钱,全额退还学费!

另外购买本策略,
赠送经典投资资料13份,包括快速入门、技术方法、操作技巧等等。
赠送经典网络广告营销资料19份,包括:
1)如何利用Google Adwords 推广Mobile offers
2)如何利用Facebook快速赚钱
3)如何利用CPA赚钱
4)CPA批号教程
5)如何测试手机广告
6)Prosper202教程
7)SEO策略
等等共19本电子书

价格:一律为588元

联系唯一QQ 384106140

archangels 发表于 2015-1-20 07:42:00

想钱想疯了

daben 发表于 2015-1-20 08:52:37

Prosper202教程这也收钱?人软件都是免费的了

asexy 发表于 2015-1-20 09:32:37

看不见干货:lol

net007 发表于 2015-1-20 09:44:17

上这个论坛的都是想赚钱的,想赚钱的才是好同志:lol
那个202教程是我免费赠送的,不收费
前3位优惠价已经售罄,谢谢关注。

gger 发表于 2015-1-20 11:00:01

为什么不自己悄悄赚

sody 发表于 2015-1-20 13:05:48

真好赚,早就自己闷声赚大钱了,还卖资料,多麻烦啊:lol

jqw1992 发表于 2015-1-20 13:45:14

{:soso_e127:} 其他论坛 发一遍,这个论坛也发一遍...我艹

net007 发表于 2015-1-20 18:59:46

这不是一般的所谓资源,我这是一种投资策略,卖点钱,和我一起玩何乐不为,我又不会损失什么的

roror999 发表于 2015-1-21 07:40:08

楼主是不是用过一个弹吉它的小人的头像,在这个论坛或隔壁论坛里?

zhexuezhishen 发表于 2015-1-21 12:53:15

我靠,还是不明白,也太贵啦

adam19m 发表于 2015-1-22 00:06:08

想钱想疯了找傻子呢
页: [1]
查看完整版本: 出售一本每次大概能赚10%的策略电子书